Продаю акк на сайте (с деньгами)

1 2345 6
SN
На сайте с 10.06.2009
11
najk:
Зря расчитываешь , после того что написано тобой врядли кто его купит... тебе же человек написал что можно вывести быстрее деньги если захотеть,свяжись с их тех поддержкой может сделают исключение и выведут,тут у тебя его никто не купит 99%...

Я некоторые деньги там хотел вывести, уже почти месяц они не приходят. А тех поддержка ничего не сделает! Я с ними говорил, мне реально деньги срочно нужны. А ты бы что сделал? Если ты в беде, и еще над тобой издеваются,смеются,флудят, конечно такая же реакция будет(

cosmo42
На сайте с 07.01.2009
7
SpauN™:
Я некоторые деньги там хотел вывести, уже почти месяц они не приходят. А тех поддержка ничего не сделает! Я с ними говорил, мне реально деньги срочно нужны. А ты бы что сделал? (

Если срочно нужны деньги продайте сайт.Можно в оф-лане найти разовую работу было бы желание а 100 $ не такая сложная задача что бы их заработать .

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте.
N
На сайте с 26.03.2008
70
SpauN™:
Если ты в беде

Ага, беда - вдруг у мамы возник день рождения. Хотя его не должно было быть. Или о том что он будет, вы за 35 рабочих дней не знали и поэтому не заказали выплату заранее?

SpauN™:
и еще над тобой издеваются,смеются,флудят, конечно такая же реакция будет(

Вы сами создали тему, на которую просто серьезно нельзя отреагировать. Вот и спровоцировали флуд и издевки.

SN
На сайте с 10.06.2009
11

cosmo42,najk Спасибо вам за советы, есть еще норм люди здесь.

Nordow, я смотрю вы такой умный да? Подумайте, я вам что 100 рублей должен снять, чтобы успеть?

Винчестер
На сайте с 22.04.2009
64

Улыбнуло =)

SN
На сайте с 10.06.2009
11

Винчестер, Невидишь чтоли, здесь идет кривое зеркало)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Пора завязывать с етим "аукционом" За время обсасывания и выпрашывания денег, половину можна было гдето попробывать заработать или одолжыть у друзей.

А то скоро и папино день рождение нагрянет и будет новая ТЕМА-ОЧЕНЬ ДЕНЬГИ НУЖНЫ.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
SN
На сайте с 10.06.2009
11

Тебя спросить забыли, и зачем ты сюда написал?? Пофлудить хочешь?? Иди лесом отсюда!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

А твоя тема ето не ФЛУД ?!!

SN
На сайте с 10.06.2009
11

Не флуд, это ты ходячий флуд

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий