Размножение статей... Цена не соответствует качеству ;)

12
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

ReFugee, извините, не хотелось бы обижать неверной фразой, но разговор "ни о чем"

ReFugee:
-размножение осуществляется заменой синонимов, синонимичных фраз, изменением синтаксиса;

это работа только в пределах предложения? тогда добиться нормальной уникальности не получится, иначе пострадает "читабельность" текста

ReFugee:
-уникальность в проверяется в этой же программе, средняя уникальность будет зависеть от кол-ва копий и вашего пожелания.

если честно - название программы ни о чем не говорит, вопрос не раскрыт

- каким образом проверяется уникальность? методом шинглов? сколько слов в шинглах? шинглы с "нахлестом"? при исходном тексте в 3000 символов, 6-8 словный шингл с "нахлестом" для проверки, процент уникальности 98 - сколько примерно будет на выходе статей?

ну я как бэ не придираюсь. мне хотелось бы узнать насколько хороши Ваши услуги и что можно от этого ожидать - возможности Яндекса несколько превосходят наши, заплатить за написание, размножение и размещение (даже по супер низким ценам) и потерять 80% статей, это слишком большие затраты.

RF
На сайте с 07.10.2009
0

Редько Владимир, извиняюсь за столь долгий ответ.

Давайте поступим так: чтобы не возникало лишних вопросов, в будущий понедельник, может и раньше, если успею освободиться от заказов, я бесплатно размножу для вас статью размером до 1.5к знаков. Если понравится - с Вас отзыв =)

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Вы мне предлагаете проверить Ваши услуги на Яндексе?

RF
На сайте с 07.10.2009
0
Редько Владимир:
Вы мне предлагаете проверить Ваши услуги на Яндексе?

Что вы имеете ввиду?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий