Новая программа учета доров/сатов

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
PandoraBox - генератор #1 ( https://pandoraboxx.ru ) :: ContentBox - Новый многопточный парсер текста,картинок,видео и т.д. ( https://pandoraboxx.ru/contentbox.php ) :: Конвертор шаблонов WP/DLE ( https://pandoraboxx.ru/templateconvertor.php )
GG
На сайте с 09.10.2009
19
TopperHarley:
gray_graff, баг локализован и уничтожен. тоненько пищал при погибели.

к сожалению, нет :(

все так же. версия 1.2.4.2

воспроизвести просто. создать в дереве подпункт. отключить некоторые плагины. организовать колонки, как нравится.

после этого в дереве выбрать второй пункт и вернуться в первый :)

после этого не только колонки в произвольных местах, но и значения колонок не соответствуют

p.s. для меня баг не критичен. прога никогда у меня не закрывается и работает себе спокойно на удаленном сервере

от 0.24$ за регистрацию и пополнение баланса - FotoCash (http://fotocash.ru/?ref=356556343) джаббер:gray_graff@jabber.ru
TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

у меня воспроизвести не удалось таким образом :(

gray_graff, через teamviewer сможете воспроизвести на моем компе?

кто-нибудь еще видел этот баг после 1.2.4.2 ?

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

все хорошо, но при 200 доменов в категории у меня что то виснет прога.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
Rkt:
все хорошо, но при 200 доменов в категории у меня что то виснет прога.

совсем виснет или долго думает, но все же рожает?

GG
На сайте с 09.10.2009
19
TopperHarley:
у меня воспроизвести не удалось таким образом :(
gray_graff, через teamviewer сможете воспроизвести на моем компе?
кто-нибудь еще видел этот баг после 1.2.4.2 ?

попробовал запустить teamviewer в wine - не получилось

винды у меня нет (только на сервере)

hodder
На сайте с 05.12.2007
45
gray_graff:
к сожалению, нет :(
все так же. версия 1.2.4.2
воспроизвести просто. создать в дереве подпункт. отключить некоторые плагины. организовать колонки, как нравится.
после этого в дереве выбрать второй пункт и вернуться в первый :)
после этого не только колонки в произвольных местах, но и значения колонок не соответствуют

p.s. для меня баг не критичен. прога никогда у меня не закрывается и работает себе спокойно на удаленном сервере

Наблюдаю такой же баг версия 1.2.4.2, после настройки колонок и последующему переходу по древу категорий сайтов, заголовки колонок не соответствуют значениям, расположение колонок хаотичное, баг решается закрытием проги и открытием снова, после открытия все колонки становятся так как я настраивал и заголовки колонок соответствуют значениям. Еще баг - при нажатии Зарегистрироваться в XML выскакивает окно с ошибкой

Программа отличная, огромное спасибо автору, искал как раз десктопный вариант, до этого юзал серверный скрипт учета сайтов SCS v1.2 но наверное по причине кривизны моих рук так и не смог настроить его работу полностью корректно, скрипт по функционалу уступает вашей программе но в плане юзабилити выполнен красивее, так же по соображениям безопасности с удовольствием перешел на десктопный вариант.

Мои пожелания по функционалу:

1. Сделать возможность редактирования названий колонок

2. Возможность отмечать наличие сайтов в биржах ссылок как это реализовано в SCS v1.2 (колонка биржи)

3. Возможность синхронизации нескольких копий проги на разных PС (экспорт всех данных и импорт), хотя наверное это решается сейчас переносом файлов.

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350

Новая версия 1250

Прикреплена колонка названия домена, стало удобней.

Исправлены выявленные баги.

Добавлен баннер - принимаются заказы.

hodder, баг проявляется только у старых юзеров, поэтому его не удавалось выявить. Попробуйте воспроизвести баг с нуля.

1. Сделать возможность редактирования названий колонок
2. Возможность отмечать наличие сайтов в биржах ссылок как это реализовано в SCS v1.2 (колонка биржи)
3. Возможность синхронизации нескольких копий проги на разных PС (экспорт всех данных и импорт), хотя наверное это решается сейчас переносом файлов.

1. Сделаю возможно.

2. Не представляю о чем речь.

3. Это действительно можно делать переносом файла базы данных.

kykyryzo
На сайте с 30.01.2010
2

Отличная прога, то что надо!

Спасибо разработчику!

Что хотелось бы увидеть новых версиях:

1. Возможность коментить группы

2. Переименование столбцов

3. Всё время отображать значок в трее или сделать это опционально

Нашёл непонятности)

1. Почему то перепутались столбцы responce и yandexbacks, то есть в YandexBacks выводится responce и наоборот. ещё столбцы ip и yandex2

2. Статистику из LI не получаю почему то. а один сайт, которого даже нет в LI получил yesterdayhits)) или я не совсем понимаю механизм работы счётчика

TopperHarley
На сайте с 24.03.2009
350
kykyryzo:
1. Почему то перепутались столбцы responce и yandexbacks, то есть в YandexBacks выводится responce и наоборот. ещё столбцы ip и yandex2
2. Статистику из LI не получаю почему то. а один сайт, которого даже нет в LI получил yesterdayhits)) или я не совсем понимаю механизм работы счётчика

1. попробуйте воспроизвести баг на чистой базе, если получится, то присылайте последовательность действий.

2. нужно пароль от статы записать в файлик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий