- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://topperharley.ru/System.Data.SQLite.zip
gray_graff, баг локализован и уничтожен. тоненько пищал при погибели.
к сожалению, нет :(
все так же. версия 1.2.4.2
воспроизвести просто. создать в дереве подпункт. отключить некоторые плагины. организовать колонки, как нравится.
после этого в дереве выбрать второй пункт и вернуться в первый :)
после этого не только колонки в произвольных местах, но и значения колонок не соответствуют
p.s. для меня баг не критичен. прога никогда у меня не закрывается и работает себе спокойно на удаленном сервере
у меня воспроизвести не удалось таким образом :(
gray_graff, через teamviewer сможете воспроизвести на моем компе?
кто-нибудь еще видел этот баг после 1.2.4.2 ?
все хорошо, но при 200 доменов в категории у меня что то виснет прога.
все хорошо, но при 200 доменов в категории у меня что то виснет прога.
совсем виснет или долго думает, но все же рожает?
у меня воспроизвести не удалось таким образом :(
gray_graff, через teamviewer сможете воспроизвести на моем компе?
кто-нибудь еще видел этот баг после 1.2.4.2 ?
попробовал запустить teamviewer в wine - не получилось
винды у меня нет (только на сервере)
к сожалению, нет :(
все так же. версия 1.2.4.2
воспроизвести просто. создать в дереве подпункт. отключить некоторые плагины. организовать колонки, как нравится.
после этого в дереве выбрать второй пункт и вернуться в первый :)
после этого не только колонки в произвольных местах, но и значения колонок не соответствуют
p.s. для меня баг не критичен. прога никогда у меня не закрывается и работает себе спокойно на удаленном сервере
Наблюдаю такой же баг версия 1.2.4.2, после настройки колонок и последующему переходу по древу категорий сайтов, заголовки колонок не соответствуют значениям, расположение колонок хаотичное, баг решается закрытием проги и открытием снова, после открытия все колонки становятся так как я настраивал и заголовки колонок соответствуют значениям. Еще баг - при нажатии Зарегистрироваться в XML выскакивает окно с ошибкой
Программа отличная, огромное спасибо автору, искал как раз десктопный вариант, до этого юзал серверный скрипт учета сайтов SCS v1.2 но наверное по причине кривизны моих рук так и не смог настроить его работу полностью корректно, скрипт по функционалу уступает вашей программе но в плане юзабилити выполнен красивее, так же по соображениям безопасности с удовольствием перешел на десктопный вариант.
Мои пожелания по функционалу:
1. Сделать возможность редактирования названий колонок
2. Возможность отмечать наличие сайтов в биржах ссылок как это реализовано в SCS v1.2 (колонка биржи)
3. Возможность синхронизации нескольких копий проги на разных PС (экспорт всех данных и импорт), хотя наверное это решается сейчас переносом файлов.
Новая версия 1250
Прикреплена колонка названия домена, стало удобней.
Исправлены выявленные баги.
Добавлен баннер - принимаются заказы.
hodder, баг проявляется только у старых юзеров, поэтому его не удавалось выявить. Попробуйте воспроизвести баг с нуля.
2. Возможность отмечать наличие сайтов в биржах ссылок как это реализовано в SCS v1.2 (колонка биржи)
3. Возможность синхронизации нескольких копий проги на разных PС (экспорт всех данных и импорт), хотя наверное это решается сейчас переносом файлов.
1. Сделаю возможно.
2. Не представляю о чем речь.
3. Это действительно можно делать переносом файла базы данных.
Отличная прога, то что надо!
Спасибо разработчику!
Что хотелось бы увидеть новых версиях:
1. Возможность коментить группы
2. Переименование столбцов
3. Всё время отображать значок в трее или сделать это опционально
Нашёл непонятности)
1. Почему то перепутались столбцы responce и yandexbacks, то есть в YandexBacks выводится responce и наоборот. ещё столбцы ip и yandex2
2. Статистику из LI не получаю почему то. а один сайт, которого даже нет в LI получил yesterdayhits)) или я не совсем понимаю механизм работы счётчика
1. Почему то перепутались столбцы responce и yandexbacks, то есть в YandexBacks выводится responce и наоборот. ещё столбцы ip и yandex2
2. Статистику из LI не получаю почему то. а один сайт, которого даже нет в LI получил yesterdayhits)) или я не совсем понимаю механизм работы счётчика
1. попробуйте воспроизвести баг на чистой базе, если получится, то присылайте последовательность действий.
2. нужно пароль от статы записать в файлик