Великий БМП и щука на 22 кил

N
На сайте с 22.11.2008
181
humbert:
niggerzzz, не знаю, я в этом году на полуультралайт голавля на 300 грамм и форельку на столько же вываживал - очень приятные ощущения:)

Мне летом сомик на 1,5 кг ночью все снасти спутал поставленные на Леща (( тот ещё боец)

niggerzzz добавил 07.10.2009 в 20:19

afonik:
Ох уж эти сказочники :)

Вот не надо !!! :)

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
S
На сайте с 31.10.2006
103

Да вполне реальный вес для такого размера

Щуки они то же разные бывают

Ловил на Кокшеньге правда не таких больших, но длина 5ти и 7ми килограммовых была практически одинаковая, во всяком случае визуально почти не отличить

А эту что на фото, на джиг поймали?

Интересно, сколько по времени ее вываживали?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

sertan, на джиг, юмовская резина, выше есть фото.

По времени - 6-7 минут, как на сайте говорится.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Щука хороша, но фотки специально сделаны так, чтобы щука казалась чуть ли не больше рыболова. Ракурс выбран и т.п. ИМХО

Лет 10 назад выудил в Сибири (Красноярское водохранилище, в районе г. Дивногорска) щуку на 18.4 кг. длинна 1 метр 10 сантиметров. Поймал на советского производства колебалку двадцати граммовую. Борьба продолжалась около 20-ти минут. Фото к сожалению нет, но впечатлений на всю жизнь)

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

humbert Нормальная щука, щас ловля трофеев вполне реальна, т.к. середина осени, до ледостава можно будет повидать хвосты крокодилов.

Что говорит о реальности? Джиг. Сейчас Щука начинает подходить к своим зимовальным ямам, и нередки поимки поистенне больших экземпляров именно на джиг, (но большие воблеры и джарк-бейты тоже не отстают).

Сам оч. люблю ловлю на спин. Есть коллекция приманок, неделю назад приехал с рыбалки. Если честно думал больше наловлю окуня, но нет же, щуки доминировали. Штук 10 было выловлено щурят по несколько кило.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
P
На сайте с 10.03.2008
168

Самую большую щуку ловил - по локоть. На телескопичку с блесной (уже забыл как называется - заходишь в воду по пояс и вверх-внизу дергаешь удочку), ощущения и то супер были, даже удочка сломалась на конце. Реально.

Зубы - вот такого размера: "-->". Реально.

Чуть поменьше этой цуки:

[Удален]

pistol, Килограмма 1.5, максимум 2)

P
На сайте с 10.03.2008
168
humbert:
Вот еще фотко

Какая-то больно жирная. Щуки таких размеров обычно тонкие.

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
pistol:
Какая-то больно жирная. Щуки таких размеров обычно тонкие.

Ничего подобного. Щука чем больше, тем шире! А в длинну они не очень увеличиваются.

Вот башка щуки на 11кг. Нога правда женская 😂 Да и фото не мое, но Красноярское.

[ATTACH]44974[/ATTACH]

А это уже мое, большие - по 5кг.

jpg 1200.jpg
W
На сайте с 16.08.2006
84

назрел вопрос: а кем в следующей жизни будут рыболовы, в контексте кармической взаимосвязи поступков человека и реинкарнации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий