- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
niggerzzz, не знаю, я в этом году на полуультралайт голавля на 300 грамм и форельку на столько же вываживал - очень приятные ощущения:)
Мне летом сомик на 1,5 кг ночью все снасти спутал поставленные на Леща (( тот ещё боец)
niggerzzz добавил 07.10.2009 в 20:19
Ох уж эти сказочники :)
Вот не надо !!! :)
Да вполне реальный вес для такого размера
Щуки они то же разные бывают
Ловил на Кокшеньге правда не таких больших, но длина 5ти и 7ми килограммовых была практически одинаковая, во всяком случае визуально почти не отличить
А эту что на фото, на джиг поймали?
Интересно, сколько по времени ее вываживали?
sertan, на джиг, юмовская резина, выше есть фото.
По времени - 6-7 минут, как на сайте говорится.
Щука хороша, но фотки специально сделаны так, чтобы щука казалась чуть ли не больше рыболова. Ракурс выбран и т.п. ИМХО
Лет 10 назад выудил в Сибири (Красноярское водохранилище, в районе г. Дивногорска) щуку на 18.4 кг. длинна 1 метр 10 сантиметров. Поймал на советского производства колебалку двадцати граммовую. Борьба продолжалась около 20-ти минут. Фото к сожалению нет, но впечатлений на всю жизнь)
humbert Нормальная щука, щас ловля трофеев вполне реальна, т.к. середина осени, до ледостава можно будет повидать хвосты крокодилов.
Что говорит о реальности? Джиг. Сейчас Щука начинает подходить к своим зимовальным ямам, и нередки поимки поистенне больших экземпляров именно на джиг, (но большие воблеры и джарк-бейты тоже не отстают).
Сам оч. люблю ловлю на спин. Есть коллекция приманок, неделю назад приехал с рыбалки. Если честно думал больше наловлю окуня, но нет же, щуки доминировали. Штук 10 было выловлено щурят по несколько кило.
Самую большую щуку ловил - по локоть. На телескопичку с блесной (уже забыл как называется - заходишь в воду по пояс и вверх-внизу дергаешь удочку), ощущения и то супер были, даже удочка сломалась на конце. Реально.
Зубы - вот такого размера: "-->". Реально.
Чуть поменьше этой цуки:
pistol, Килограмма 1.5, максимум 2)
Вот еще фотко
Какая-то больно жирная. Щуки таких размеров обычно тонкие.
Какая-то больно жирная. Щуки таких размеров обычно тонкие.
Ничего подобного. Щука чем больше, тем шире! А в длинну они не очень увеличиваются.
Вот башка щуки на 11кг. Нога правда женская 😂 Да и фото не мое, но Красноярское.
[ATTACH]44974[/ATTACH]
А это уже мое, большие - по 5кг.
назрел вопрос: а кем в следующей жизни будут рыболовы, в контексте кармической взаимосвязи поступков человека и реинкарнации?