- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые коллеги. Интересует такой вопрос, ответ на который, впринципе, будет полезен каждому.
Существует сайт, с большим количеством страничек. За каждый ап индексируется не малое количество страниц, но по отношению, сколько ещё должно проиндексироваться, хочется предпринять меры к ускорению данного процесса.
Вопрос: Если "помочь" боту Яндекса в индексации путём - запрета индексации уже проиндексированных страниц, будет ли от этого толк?
Вопрос: Если "помочь" боту Яндекса в индексации путём - запрета индексации уже проиндексированных страниц, будет ли от этого толк?
хех, думаю это тольк ухудшит положение...
А помочь яндексу попробуйте бональными методами, скормите карут сайта, выведите как можно больше страниц на УВ2, УВ3
Почаще загоняйте быстроботов на внутренние страницы.
Спарсите урлы всех страниц вашего сайта и добавьте их в адд урл, для этого есть фри софт от Пухового.
Думаю это поможет.
Он же начнет выкидывать из индекса все, что вы запретите!
Это не тот путь, лучше на отдельные разделы больше ссылок поставить с хорошо индексируемых площадок сми/блогов и т.д. Да и плюс карту как посоветовал slavok.
Если контент норм, то все должно быть Ок...
Если закроете от индексации, Яндекс исключит их из индекса, не советую.
поработайте над перелинковкой и будет все ок - при нормальной перелинковке получится лавинообразный рост индекса
ЗЫ вот все говорят про адурелку - может мне так везет, но еще ни разу это не ускорило процесс
хех, думаю это тольк ухудшит положение...
А помочь яндексу попробуйте бональными методами, скормите карут сайта, выведите как можно больше страниц на УВ2, УВ3
Блин, а как это сделать? менять полностью структуру сайта? :(
Почаще загоняйте быстроботов на внутренние страницы.
На сколько я понял, загонять можно с помощью ссылок?
Спарсите урлы всех страниц вашего сайта и добавьте их в адд урл, для этого есть фри софт от Пухового.
Думаю это поможет.
Попробуем....
вот все говорят про адурелку - может мне так везет, но еще ни разу это не ускорило процесс
Проверенно на опыте ;)
правда работает для сайтов которые уже в индексе и не под фильтром, индексикация заметно ускоряется.
Блин, а как это сделать? менять полностью структуру сайта?
Не обязательно.
У Вас какая цмс?
Можно веь сделать помимо обычной карты сайта (xml) ещё и дополнительную в html формате, с ссылками на все категории и на все новости и обязательно чтобы с главной страницы вела ссылка на эту карту. Это как 1 из вариантов, а если подумать, то можно придумать ещё уйму вариантов, использую особенности CMS.