- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отдаю вам на растерзание свою страничку http://by-reklama.by/tech.html
Держитесь за стул, девушка... здесь, в этой теме, чуть иные нравы - поэтому ща рубану Вам правду-матку. Вот только за сигаретами схожу. А, пока хожу, можете смело убирать CAPS LOCK: в таком количестве это противопоказано. И на верстку гляньте из-под IE: ничего, что строки друг на друга налезают? :) При сужении экрана, я имею в виду.
Вот еще один пример, как блочная верстка с перестановкой блоков ("код-экран") расползается при попытке сделать резиново.
Меню слева - что это? Ссылки - вроде не ссылки; а ЗАЧЕМ оно тогда в плане SEO? Зачем дубль меню вверху и внизу ("о нас", "технологии", наши работы" и т.д.)? Поисковые систему и с первого раза неплохо видят, а остальное почитают за бесполезный мусор. Разве не так?
А в целом необычный дизайн. Нельзя сказать, что дюже хороший - но жить с ним можно. Ща вернусь - начну копаться во внутренних страницах. Чует мое сердце, что там много, что не в порядке.
Да, чуть самого главного не забыл... Ошибка ХИТ СЕЗОНА - 2010. Где у Вас мета DESCRIPTION на странице? Думаете, не нужен? А вот Гугол в своем Руководстве утвердает, что нужен. При этом он нещадно отправляет страницы сайтов в Священную Долину Предков, если к его рекомендациям по этой части не прислушиваются. И наверняка Вам в WMT "привет" по этому поводу прислал (посмотрите). Не поверите, но вы даже не сотая, кто с таким СМЕРТЕЛЬНЫМ (не совместимым с жизнью) дефектом в этой теме попадается...
И на верстку гляньте из-под IE: ничего, что строки друг на друга налезают? При сужении экрана, я имею в виду.
Странно, у себя глянула - ничего не налазит. Может, не так смотрю...
Это я должна быть еще и верстальщиком, кроме всего прочего?)) Да уж, нелегка судьба оптимизатора.
отписался в личку с урлом, посмотрите пожалуйста
Странно, у себя глянула - ничего не налазит. Может, не так смотрю...
Это я должна быть еще и верстальщиком, кроме всего прочего?)) Да уж, нелегка судьба оптимизатора.
Упс...
А еще Вы должны быть:
- web-прогаммистом (уметь писать простейшие коды на PHP);
- оформителем (знать, как сочетать цвета);
- литератором (уметь писать хотя бы без ошибок :) );
- маркетологом (создавать "продающие" тексты);
- и, разумеется, SEO-woman (знать, откуда ноги растут).
В целом понятие Мастер это совмещает. Или Вы будете такой, или... нет. Мои деффки третий месяц в кровь бьются за тему "косметика" - и это при вылизанных сайтах и безупречной верстке! Каждая из них напишет пару страниц на PHP шутя - а вот влезли в конкурентную тему, оттого и так. И у Вас тоже запросы не хилые, оттого Вы должны знать азы, как "Отче Наш", плюс к этому... а, много чего! Исправьте описание (мета-тег DESCRIPTION) для начала. Первая же переиндексация - и Ваш сайт порадует Вас новым трафиком.
/ru/forum/comment/7254829;postcount=2775
Хотелось бы все таки услышать мнение
Ваши комментарии по поводу этого сайта: http://vmiruspeha.ru
Кстати, вчера заметил, что google стал давать очень мало трафика (1-5 посетителей). Обычно с Google бывает 50-100.
С фильтра "Песочницы" сайт недавно отпустили.
Посмотрите, пожалуйста, www.recordmanage.ru
Есть ли какие то моменты, над которыми надо поработать плотнее?
Моя страница попала в основной индекс и попала сразу в топ. Проделала над страницей много, включая, поправила дискрипшн (за что вам отдельное спасибо). Но все-равно хотелось бы услышать ваше мнение, только давайте тогда уже на другой странице, которая также все основного индекса - http://by-reklama.by/tech3.html Мне будет интересно узнать, в таком виде, в котором она есть сейчас (уже править больше ничего не буду до ваших рекомендаций) попадет она в основной индекс или нет. Т.к. правки я сделала идентичные той, что в индекс попала.
Хочу услышать мнение от специалистов и о сайте http://how-to-do.org
Основной трафик с Google, поэтому и интересуюсь оптимизацией под эту ПС.
Хочу услышать мнение от специалистов и о сайте http://how-to-do.org
Основной трафик с Google, поэтому и интересуюсь оптимизацией под эту ПС.
- Тэги дублирование контента
- Главная на странице имеет две разные ссылки
- Зачем вам на странице десяток ссылок на главную, и на категорию?