- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Посмотрите, пожалуйста, сайт bsk2020 .ru, в яндексе позиции более менее, в гугле все очень плохо. Какие ошибки на сайте? Спасибо
Может потому, что нет тега дескрипшен на сайте? Здесь пишут что этот тег критичен для гугла. Титлы изменить. Не смотрели, сколько у Вас раз на сайте тег h1 встречается? Ну и может стоит сделать сайт полезным, а не то у Вас все статьи что Ваша компания сдает погрузчики, в Вашей компании, на этом сайта. А про сам погрузчик ни пол слова, какие технические данные, характеристики и т.д. Сто процентов ветку не читали. К сожалению из за этого основатели ветки перестали смотреть сайты, одно и то же вдалбливать им уже неинтересно.
Нужен анализ www.vislushau.ru Очень много вопросов, но моих познаний не хватает. Рад любой критике. Спасибо!
Проанализируйте www.sardtravel.ru видимо он в бане:(
Посмотрите, пожалуйста, сайт bsk2020 .ru, в яндексе позиции более менее, в гугле все очень плохо. Какие ошибки на сайте? Спасибо
- www.bsk2020.ru/templates/bsk2020/images/header_bg.jpg оптимизировать рисунок, обьем
- вы дали ссылку на главную страницу сайта - http://www.bsk2020.ru. Проверьте ссылку на главную на вашем сайте, и исправьте.
Не смотрели, сколько у Вас раз на сайте тег h1 встречается?
h1 по 1 разу на каждой странице
Может потому, что нет тега дескрипшен на сайте?
В разделе для новичков я создавала тему - там написали, что наличие на страницах сайта descr и keyw значения не имеет
Ну и может стоит сделать сайт полезным, а не то у Вас все статьи что Ваша компания сдает погрузчики, в Вашей компании, на этом сайта. А про сам погрузчик ни пол слова, какие технические данные, характеристики и т.д.
все характеристики в каталоге, планирую на каждую страницу добавить ссылки на соответствующие страницы каталога
- вы дали ссылку на главную страницу сайта - http://www.bsk2020.ru. Проверьте ссылку на главную на вашем сайте, и исправьте.
к сожалению, переделать ссылку с /index.html на / нет возможности, т.к. это особенности cms. могу закрыть эту страницу в robots.txt, если это хоть что то даст
В разделе для новичков я создавала тему - там написали, что наличие на страницах сайта descr и keyw значения не имеет
Почитайте Гугл вебмастер, есть статья в которой Гугл приводит пример как правильно для него формить страничку. На этом форуме есть два мнения. 1. По утверждению Willy правильная внутренняя оптимизация способна вырвать сайт в ТОПЫ, и вторая - купить ссылки и будет тебе счастье, а Willy плохой чел, потому что бабки мешает рубить. Так как денег у меня нет, то свой сайт развиваю исключительно внутренней оптимизацией. Приведу пример. Есть автоматический выключатель который в России продается на 50 млн рублей при этом исключительно через дистрибьюторов и дилеров, с МРЦ что позволяет продавцам получать минимум 25% прибыли с продажи. Стоимость автомата в зависимости от номианла от 2 до 30 тысяч рублей. Как итог- товар очень хороший, за него бьются многие. Мой сайт ТИЦ-0, ПР-0, в кэше поисковиков до сих пор куча дублированных страниц из за идентификаторы ссесии. Оформлено нормально 150 страниц из 10 000 тысяч. Но правильно оформленная страничка вытащила по запросам на этот выключатель меня по Гуглу на 3 место, Яндекс на 15. Без покупки ссылок. Вам решать, прописывать дескрипт или нет.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сайт kinomovie-online.ru. Ещё 2 дня назад с Гугла был хоть какой то трафик 700-800 человек ( в основном индексе было 300 стр). Вчера резко упал трафик с гугла ( до 30 в день) и количество страниц в основном индексе увеличилось до 1100. С сайтом месяц ничего не делал. Подскажите пожалуйста из за чего могли так резко упасть позиции?
Доброе время суток. Хотел бы узнать ваше мнение по сайту http://strateg.su
Продвижением сайта занимаюсь порядка 5 месяцев, без особых вложений финансовых, все руками.
van260482, спасибо, обязательно посмотрю правила оформления и буду кроить страницы с их учетом
к сожалению, переделать ссылку с /index.html на / нет возможности, т.к. это особенности cms. могу закрыть эту страницу в robots.txt, если это хоть что то даст
Правильно ли оптимизирован сайт? Что можно изменить?
Вы зачем задаете вопросы, если то вам не так, а это невозможно сделать?:)
- деск, читаем в первую очередь хэлп Гугла и Яндекса, если не можете разобраться что имеет значение а что нет. Если прочтете данную тему всю, возможно тоже разберетесь.
- к сожалению переделать ссылку вполне возможно за пару минут, попросите программиста с форума. Ну или не используйте смс, которые не оптимизированы для поисковиков.
- на последний вопрос, ответ...читайте тему всю...есть все ответы на ваши вопросы, что можно делать , что нельзя. или как делать.
Я извиняюсь с просьбами просмотреть, перерывов вообще нет😎
Возможно позже:)