- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем http://www.care-doctor.com/?p=51#more-51 весь текст жирным?
У меня он жирным только в Мозилле почему-то. В остальных нормальный.
Дескрипшенов нет.
Каких?
Вы в код посмотрите - там сплошные b и strong 🍾
никаких и нигде. Ни на главной, ни в статьях.
Вы в код посмотрите - там сплошные b и strong 🍾
никаких и нигде. Ни на главной, ни в статьях.
Да нет там ничего критического... парочку стронгов и парочку в <b>.
спасибо за совет)) оправдаюсь по поводу гаммы сайта)) целевые - женщины)) основываясь на их же мнения был выбран этот дизайн, по поводу конвертации, конечно вопросов нет, меня больше всего пугало что мне скажут делать кучу страниц и пихать их по низкочастоткам) у меня был упор на качество каждой странички, а в итоге нужно делать ГС с кучей ненужной инфы(( печаль
Все дело в женщинах, говорите! Нет, просто Ваша попытка сделать гламур провалилась. Ну, да и бог с ним, это не столь важно. По поводу ГС, это называется "заставь .... богу молиться". Вам никто не говорил включать дорвейный генератор. Пишите нормальные статьи по 2-3к символов, с вхождением по ключевикам, соответственно титл и дескрипшн. Также, соответственно, внутреннюю перелинковку + желательно пару, хоть каких внешних ссылок (но можно и без них). Запросы смотрите, чтобы были в стате рамблера, если там 0, то обычно это от лукавого.
А если есть мнение, что вымучивать в течении месяца одну страничку, это делать качественный, всем интересный сайт - это клиника.
На этом с Вами все. Удачи!
У Вас очень мало текста, сочиняйте описания. Если уж делаете на блоговом движке, организуйте его нормально: выделите меню, которое сейчас незаметно, а облоко тегов вообще снесите. Вот - берите пример с одного из лучших ru-сайтов. Код ужасно грязен, выкинте 4/5, при простом дизайне. Гугл этого не любит.
Читайте как закрывать в роботсе для вордпресса, уже и так развели кучу дублей своих пяти строчек.
Вообщем, у Вас и конь еще не валялся.
Спасибо за критику, а можно по подробнее. В роботсе у меня всё закрыто, где вы дубли нашли?
По коду как то не очень ясно, можно хоть один пример что там лишнего? Сам index.php реально мизерный по коду. Сайдбар тоже без особых выкрутасов...
Спасибо за критику, а можно по подробнее. В роботсе у меня всё закрыто, где вы дубли нашли?
По коду как то не очень ясно, можно хоть один пример что там лишнего? Сам index.php реально мизерный по коду. Сайдбар тоже без особых выкрутасов...
Позакрывали. Был не прав, погорячился. Это у Вас фотки на отдельных страницах, урлы уж больно на календарь похожи были, вчера даже не посмотрел :)
По коду, берем первую статью считаем 2434 байта видимого текста, кода 31033, Показатель 7,8% - надо улучшить в 2 раза, добавляйте текста (это и так нужно), если считаете, что код хороший. Только вот что это? Я не осилил.
И куда такая куча подключаемых стилей и скриптов? Список аж на целый экран. При этом еще и сами скрипты в head насовали.
Позакрывали. Был не прав, погорячился. Это у Вас фотки на отдельных страницах, урлы уж больно на календарь похожи были, вчера даже не посмотрел :)
По коду, берем первую статью считаем 2434 байта видимого текста, кода 31033, Показатель 7,8% - надо улучшить в 2 раза, добавляйте текста (это и так нужно), если считаете, что код хороший. Только вот что это? Я не осилил.
И куда такая куча подключаемых стилей и скриптов? Список аж на целый экран. При этом еще и сами скрипты в head насовали.
Я так и думал что это вас смутит)) это код от системы рейтинга, там голосовалка вверху.
Со скриптами тоже не всё просто)). header.php в оригинале чист как ребёнок, скрипты подключают плагины... динамически, и указать куда их сувать им нельзя...вобщем там примочка...сям примочка...вот так и обростает...но как бы всё надо..не выкинешь. Буду наращивать контент
сайт недавно забанили в яндексе, но так как раздел гугль то сейчас не об этом) на данный момент сайт только в гугле, и то довольно таки далеко по позициям...контент уникален....теги <h1> прописываю...кто что может сказать, что изменить для оптимизации?
WabFad добавил 26.05.2010 в 23:22
сайт недавно забанили в яндексе, но так как раздел гугль то сейчас не об этом) на данный момент сайт только в гугле, и то довольно таки далеко по позициям...контент уникален....теги <h1> прописываю...кто что может сказать, что изменить для оптимизации? сайт m0b.org.ru
marlboro, успехов, чувствуется, что подходите к делу с головой.
Zdorova, апайте свою тему, мы здесь не ссылки в индекс загоняем.
WabFad, молицца трижды в день, что он в гугле, и ставить свечку за здравие.
Всем, кому непонятно: это тема бесплатного анализа для Сайтов Для Людей! Это было так определено, и заложено Willie, так и будет. Остальных на выход.
Здравствуйте. Тоже хотелось бы услышать мнение о своём сайте, интернет-магазине Puffy-Shop.ru
Хороший сайт. Только, описания товаров ноль. В самую первую очередь Вам нужно определить точки входа на сайт по поисковым запросам, и сделать хорошие описания категорий или товаров им соответствующих, они дадут Вам посетителей. Потом продвигаться дальше, и делать свои описания ко всем товарам. Сейчас самая содержательная часть страниц это "В той же категории" и прочие тексты такого рода. В конце концов можно сгенерить комменты с ключами автоматом.
Нужно прописать robots.txt и определить, какой сайт основной www. или без. А лучше поставить 301 редирект.
pohmetolog добавил 27.05.2010 в 00:30
Посмотрите пожалуйста сайт http://www.alliance.zp.ua
Уже пол года, как трафик гугля упал с 2000 до 100 в день.
Что посоветуете?
Заранее, Спасибо!
Попандер сними.
Товарищь не вкурил намека. 🚬 Наверно, некурящий. А Вы попробуйте покурить тему, очень полезно будет.
подумал, вкурил :)
а практические рекомендации можно?