- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можно тоже попросить поругать, дизайн в стадии работы, а оптимизацию почти закончили
Заранее Спасибо
Доброго дня суток. Проанализируйте сайт http://www.mebeliplus.com.ua основная тематика шкафы купе, кухни. Регион Киев
Всем добрый вечер. Прошу дать рекомендации по сайту www.angel.ru Вкратце что бы: сайт был по всем высокочастотным запросам в топе гугла 5 или 7 лет, уже точно не помню, но в последнее время, одна контора взялась раскручивать сайт в Яндексе, после чего позиции в гугле сначала просели, а сейчас и вовсе в гугле сайт по всем продвигаемым запросам болтается в топ 50 -100. Что случилось не пойму? Я сам начал не много разбираться и выяснил что есть дубль главной + в индексе было много мусорных страниц из формы обратной связи, которая работала очень криво создавая на сайте линкопомойку (скажем спасибо классным программистам)
Просьба ко всем гуру посмотреть что можно сделать с сайтом что он снова был в выдаче Гугла( в Яндексе мы в топе почти по всем продвигаемым запросам - около 100 запросов)
Спасибо.
Добрый день проанализируйте сайт http://www.1c18.ru
Основной район - г. Ижевск
pohmetolog добавил 28.05.2010 в 02:15
Час как ткну, если если не понятно. http://kvartirakrasivo.ru/sys/css/main_.css Картинки, куча картинок, миллион. И они 404.
Нашли только одну картинку с ошибкой 404, прошу ткнуть еще раз 😂
HELP!!! сайт http://shengen-visa.in.ua уже две недели пытаюсь выкрутить в топ гугла. Тем не менее по ключевику "шенгенские визы", "оформление шенгенских виз", "визы" впереди постоянно обгоняют всякие говносайты типа www.host-test.org.ua (как он вообще в топ попал время загрузки больше 3 минут), http://euro-visa.com.ua (отвратный дизайн), www.viza-shengen.in.ua (бля Вы его только откройте - страничка на народе руками студента)
Блин и шо делать? Как раскручивать? Может настучать на конкурентов гуглю? Как вообще гугля отнесется если я прогоню конкурентов по черным каталогам с ключевиками "секс, наркотики, праститутки" - упадут ли конкуренты в выдаче?
Найдя случайно данную темку, решил помочь камрадам разгрести эту очередь желающих.
Господа!
Поругайте пожалуйста сайт http://www.mirdvornikov.ru/ , тематика - "щетки стеклоочистителя". Основной регион - Питер, но хотелось бы двигаться в других регионах.
Прежде чем давать некоторый анализ сайту, хотел бы заметить что на нем присутствует много мелких ляпов (Это и лишние стронги (которые ничего не выделяют),это и rel="nofollow" на внутренних ссылках (это уже мягко говоря "не модно"), это и отсутствие ноиндекса (на внешних ссылках на которых уже стоит рел нофоллоу, кстати говоря яндекс уже изобрел валидный ноиндекс) да и много еще чего, переберите ваш сайт).
Сейчас пройдусь лишь по основным ляпам, исправление которых разительно повлияет на взаимоотношение вашего сайта с поисковыми ботами.
1. <Title> Размер и форматирование вполне сносны, но во второй ключ я бы добавил слово "дворников", ведь сейчас этот ключ определяется просто как: "подбор по автомобилю".
Более того, при анализе тайтлов внутренних страниц (далеко ходить не стал - бренды с главной (бош,SWF,Valeo и другие)) я нашел странную нерациональную закономерность. Сначала идет один и та же вставка ключей ("Щетки стеклоочистителя бескаркасные и каркасные щетки"), а уже потом персональная особенность каждой из страниц. Поменяйте их местами + более того, оживите тайтлы, ведь я уверен есть полно синонимов, а также сленговых наименований продаваемых товаров.
Уберите наименование фирмы из тайтла. Это делают лишь тогда, когда есть в планах перспективы продвижения как брэнда. У вас там этим даже и не пахнет.
Я уже и не говорю о том, что на сайте вашем не должно быть фэйковых страниц без содержания. Ведь даже по самой простой логике вы будете в серпе в оутсайдерах.
2. Использование тэгов. Рационально используйте все свои тэги. В особенности тэги заголовков (h1,h2,h3). В частности приведу пример: очередной безалаберности, h1 там "специальные предложения", я понимаю, что может для пользователей это наилучший вариант, но постарайтесь включать в теги заголовков какие-нибудь ключи, которые важны для вас.
3. Анкоры в новостях. Вашему сайту непременно можно дать премию в конкурсе за САМЫЙ бесполезный анкор. Посмотрите на правую часть своего сайта. Ваши анкоры там в формате: "> > >" Что это такое?
Просто возьмите пример с вашей же страницы, просто поменяйте масштаб.
4. Лишние ссылки. Не понимаю, откуда у людей берутся идеи ставить на сайтах компаний ссылки с главной на главную. Где рациональное звено этой идеи? Я конечно понимаю, да, на крупных порталах где информация появляется настолько часто, что бывает правильным сделать большую удобную ссылку, которая обновит страницу, но в вашем случае это явно ущербно. Более того, опять же не понимаю кто придумал эту лже-эпопею, что куча ссылок с главной на главную с правильным анкором поможет продвинуть страницу по этому ключу. Ну ладно...хватит лирических отступлений.
В вашем случае:
5. Исходный код. Не хотелось бы ругаться, но кроме плохих слов ничего не приходит на ум. Стили в css, скрипты в js, постарайтесь максимально сократить код, придайте валидности.
Более ничего особо влиятельного по части сео на вашем сайте я не обнаружил.
P.S. Не делал анализ релевантности текстов, не проверял семантику и не копал глубоко. Только поверхностный осмотр.
Спасибо за внимание.
Добрый день. Пожалуйста проанализируйте мой сайт http://santehrai.com.ua/ . :)
Уже три месяца питаюсь выйти в ТОП, не выходит, что-то держит, но не пойму что. Буду благодарен за ответ.
santehrai добавил 01.06.2010 в 18:30
Забыл добавить - геотаргетинг Украина,Киев. Тематика - сантехника!!!
Добрый день
Очень хотелось бы получить бесплатный аудит своего интернет-магазина: www.beanbag.ru
Дело в том, что этот магазин полностью сформировал вокруг себя нишу бескаркасной мебели 2 года назад. И конечно же был в топе по всем запросам, по типу: "кресло мешок", "кресло груша" и т.д.
Сейчас сайт по непонятным причинам серьезно просел - 15, 16 места, и с них никак не возвращается - это по Яше, в гугле - 2-3 места.
Спасибо!
...интернет-магазина: www.beanbag.ru
падение позиций не совпало с переходом на использование flash-технологий? :)