- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Просьба проанализировать сайт www.derevo.info
в основном ориентируемся на НЧ и СЧ
интетесует чистота кода, скорость загрузки
трафик с гугла упал наполовину (Яндекс на прежнем уровне)
сайт не работал 2 недели но уже 3 недели в сети а посетители с Гугла не идут
Willie, подскажите пожалуйста, сколько может уйти времени на выход страниц из соплей, если (предположительно) устранена причина их попадания туда. Какие есть варианты возможных действий, кроме смены урла с редиректом?
Willie, подскажите пожалуйста, сколько может уйти времени на выход страниц из соплей, если (предположительно) устранена причина их попадания туда. Какие есть варианты возможных действий, кроме смены урла с редиректом?
Это для каждого сайта очень по-разному. Вы легко сможете оценить это сами - просто посмотрите, когда Гугл последний раз приходил за "плохими" страницами (по дате в кэше). Вот как следующий раз зайдет, заберет уже исправленную страницу, и она появится в кэше - вот тогда в течении суток все и произойдет. Потому, что Гугл ранжирует страницы из своего кэша, а не "он-лайн" с сайта - то есть, сначала их забирает, а потом обсчитывает.
раскритикуй плиз http://kursovik.me, только совсем не хорони может еще жить будет :)
раскритикуй плиз http://kursovik.me, только совсем не хорони может еще жить будет
Критика "трупов" в другой теме ☝
раскритикуй плиз http://kursovik.me, только совсем не хорони может еще жить будет :)
... и только я собрался посмотреть, что там за сайт - а не нашел, что смотреть. На главной странице - ВАЖНЕЙШЕЙ странице сайта! - у Вас сколько слов контента? Пальцев хватит пересчитать? Там же индексировать нечего.
----------------
Willie добавил 22.12.2009 в 18:14
Willie, если есть время посмотрите eirdating.com.
На мой взгляд, этот сайт не победит в dating-тематике. Там надо, чтобы все безупречно было на самом сайте + хорошую "накачку" внешними ссылками. Во всяком случае, TITLE с имени домена начинать бессмысленно, пока Вы не компания Adobe, скажем, которую ищут по названию бренда.
Кстати... а поговорите с Надеждой? Она как раз в dating-тематике бьется с проклятыми буржуинами, так что на порядок больше меня знает об уровне конкуренции, и как там можно вылезти. По крайней мере, насчет ссылок договоритесь, ей вроде надо.
Посмотрите, пожалуйста, при наличие времени valeon.com.ua
+
подскажите как вывести страницы с товарами в "нормальный индекс", а то вообще в индексе 7К+ страниц с товарами и почти все в дополнительном, кроме 34 страниц :(. Трафа по ним 0 и идет только на категории с товарами!
Willie, просьба посмотреть мой проект
Кстати... а поговорите с Надеждой? Она как раз в dating-тематике бьется с проклятыми буржуинами, так что на порядок больше меня знает об уровне конкуренции, и как там можно вылезти. По крайней мере, насчет ссылок договоритесь, ей вроде надо.
Willie, шутишь ссылки на чужой сайт?:)
данному домену ничего не светит можно не проверять, партнерка.
А указывать ошибки чужой партнерки, уже надоело. две крупные компании золушка и анастасия только спасибо сказали😂
А золушка так в очередной раз школьников на работу взяли, причем обязательно из Москвы и обязательно для работы в офисе в Америке.
А вопросы все ли у них теперь правильно мне задают😂
По этой теме ничего не знаю и не понимаю😂
посмотрите пожалуйста этот сайт, что добавить можно на ваш взгляд для улучшения, что убрать
ссылка
Надеюсь на Ваши советы. Спасибо.