- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
гляньте и мой сайтик плиз - buycallingcardonline.com
спасибо заранее!
И мой сайт посмотрите пожалуйста - http://filmxe.ru/
Да, с дизайном у меня проблемы :)
Заказать самому дорого (так как не работаю я), а самому сделать - знаний нет.
дизайн заказывать не надо
нормально инфы о "поисковом" дизайне есть на 1й странице данного топика
оптимизировать там есть куда, а оптимизировав, можно выжимать с него копейку, а то щас там рекламы многовато для сайта, на котором мало людей
не помешает расширение тем
например, можно собрать всевозможные игры про поезда: все виды tycoon (railroad, transport и прочие старинные игрушки), флэш-игры о них же. у кого стоит на поезда, будут рады, если прокачать для ПС
карту метрополитена засунуть отдельно и прокачать для ПС, жд карту россии до кучи. да, их и так хватает, но кто-то по НЧ выйдет на ваш сайт
набрать видео с ру(you)туба про всякие аварии, лолы и прочие ахтунги поездов. пусть она даже на рутубе будет показываться (в отдельном окне), или фреймом на вашем сайте. смысл в том, что это не им придётся интересное раскапывать и время тратить, а у вас на сайте всё уже есть строго по теме
с темы, кстати, лучше не съезжать, если только нет своих сайтов по другим темам. держитесь тематики
вообщем как-то так народ надо заинтересовывать
дизайн заказывать не надо
нормально инфы о "поисковом" дизайне есть на 1й странице данного топика
оптимизировать там есть куда, а оптимизировав, можно выжимать с него копейку, а то щас там рекламы многовато для сайта, на котором мало людей
не помешает расширение тем
например, можно собрать всевозможные игры про поезда: все виды tycoon (railroad, transport и прочие старинные игрушки), флэш-игры о них же. у кого стоит на поезда, будут рады, если прокачать для ПС
карту метрополитена засунуть отдельно и прокачать для ПС, жд карту россии до кучи. да, их и так хватает, но кто-то по НЧ выйдет на ваш сайт
набрать видео с ру(you)туба про всякие аварии, лолы и прочие ахтунги поездов. пусть она даже на рутубе будет показываться (в отдельном окне), или фреймом на вашем сайте. смысл в том, что это не им придётся интересное раскапывать и время тратить, а у вас на сайте всё уже есть строго по теме
с темы, кстати, лучше не съезжать, если только нет своих сайтов по другим темам. держитесь тематики
вообщем как-то так народ надо заинтересовывать
У меня это всё в планах есть, но...я один на весь сайт, мне нужно каждый день рерайтить новости, добавлять фотографии, и т.д, и т.п, а при условии что я ещё учусь, это очень трудно...Вот ещё взялся за создание рассылки...незнаю что выйдет.
А рекламу тизерную сейчас уберу :)
Спасибо Вам...огромное :)
LeFFan добавил 10.10.2009 в 23:39
И, может быть не по теме вопрос, но во сколько $ Вы его оцените?
Будет время взгляните, пожалуйста, на http://polyspast.ru/
гляньте и мой сайтик плиз - buycallingcardonline.com
спасибо заранее!
зря ты в тему карточек полез :D
зря ты в тему карточек полез :D
я вообще не знаю как продвигать под америкосов.. но на 1-2К басиков продаю карт в месяц.. мелочь, а приятно :) если бы кто-то подсказал, может и двигал бы 🙄, но никто ничего не говорит.. траф в основном с яху
я вообще не знаю как продвигать под америкосов.. но на 1-2К басиков продаю карт в месяц.. мелочь, а приятно :) если бы кто-то подсказал, может и двигал бы 🙄, но никто ничего не говорит.. траф в основном с яху
молодец! :)
а я что-то в топ10 по "phone cards" не заметил существенного трафа 🙄
на 1-2К басиков продаю карт в месяц.. мелочь, а приятно :)
1-2к баксиков в месяц - всем бы такую мелочь :) на карманные расходы
1-2к баксиков в месяц - всем бы такую мелочь :) на карманные расходы
так это ж не прибыль моя.. эт продажи.. прибыль 10% всего 🚬