Бесплатный аудит сайтов: анализ страниц под Google

MR
На сайте с 21.07.2008
23

гляньте и мой сайтик плиз - buycallingcardonline.com

спасибо заранее!

Vaki22
На сайте с 16.11.2008
37

И мой сайт посмотрите пожалуйста - http://filmxe.ru/

[Удален]
LeFFan:
Да, с дизайном у меня проблемы :)
Заказать самому дорого (так как не работаю я), а самому сделать - знаний нет.

дизайн заказывать не надо

нормально инфы о "поисковом" дизайне есть на 1й странице данного топика

оптимизировать там есть куда, а оптимизировав, можно выжимать с него копейку, а то щас там рекламы многовато для сайта, на котором мало людей

не помешает расширение тем

например, можно собрать всевозможные игры про поезда: все виды tycoon (railroad, transport и прочие старинные игрушки), флэш-игры о них же. у кого стоит на поезда, будут рады, если прокачать для ПС

карту метрополитена засунуть отдельно и прокачать для ПС, жд карту россии до кучи. да, их и так хватает, но кто-то по НЧ выйдет на ваш сайт

набрать видео с ру(you)туба про всякие аварии, лолы и прочие ахтунги поездов. пусть она даже на рутубе будет показываться (в отдельном окне), или фреймом на вашем сайте. смысл в том, что это не им придётся интересное раскапывать и время тратить, а у вас на сайте всё уже есть строго по теме

с темы, кстати, лучше не съезжать, если только нет своих сайтов по другим темам. держитесь тематики

вообщем как-то так народ надо заинтересовывать

LeFFan
На сайте с 02.09.2009
65
tip78:
дизайн заказывать не надо
нормально инфы о "поисковом" дизайне есть на 1й странице данного топика
оптимизировать там есть куда, а оптимизировав, можно выжимать с него копейку, а то щас там рекламы многовато для сайта, на котором мало людей
не помешает расширение тем
например, можно собрать всевозможные игры про поезда: все виды tycoon (railroad, transport и прочие старинные игрушки), флэш-игры о них же. у кого стоит на поезда, будут рады, если прокачать для ПС
карту метрополитена засунуть отдельно и прокачать для ПС, жд карту россии до кучи. да, их и так хватает, но кто-то по НЧ выйдет на ваш сайт
набрать видео с ру(you)туба про всякие аварии, лолы и прочие ахтунги поездов. пусть она даже на рутубе будет показываться (в отдельном окне), или фреймом на вашем сайте. смысл в том, что это не им придётся интересное раскапывать и время тратить, а у вас на сайте всё уже есть строго по теме
с темы, кстати, лучше не съезжать, если только нет своих сайтов по другим темам. держитесь тематики
вообщем как-то так народ надо заинтересовывать

У меня это всё в планах есть, но...я один на весь сайт, мне нужно каждый день рерайтить новости, добавлять фотографии, и т.д, и т.п, а при условии что я ещё учусь, это очень трудно...Вот ещё взялся за создание рассылки...незнаю что выйдет.

А рекламу тизерную сейчас уберу :)

Спасибо Вам...огромное :)

LeFFan добавил 10.10.2009 в 23:39

И, может быть не по теме вопрос, но во сколько $ Вы его оцените?

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Будет время взгляните, пожалуйста, на http://polyspast.ru/

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
MosRemCom:
гляньте и мой сайтик плиз - buycallingcardonline.com
спасибо заранее!

зря ты в тему карточек полез :D

Прокси для школоты, бери безабузный VPN сервис (http://webmastervpn.com/) и живи спокойно!
MR
На сайте с 21.07.2008
23
redhorse:
зря ты в тему карточек полез :D

я вообще не знаю как продвигать под америкосов.. но на 1-2К басиков продаю карт в месяц.. мелочь, а приятно :) если бы кто-то подсказал, может и двигал бы 🙄, но никто ничего не говорит.. траф в основном с яху

redhorse
На сайте с 05.01.2007
74
MosRemCom:
я вообще не знаю как продвигать под америкосов.. но на 1-2К басиков продаю карт в месяц.. мелочь, а приятно :) если бы кто-то подсказал, может и двигал бы 🙄, но никто ничего не говорит.. траф в основном с яху

молодец! :)

а я что-то в топ10 по "phone cards" не заметил существенного трафа 🙄

antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
MosRemCom:
на 1-2К басиков продаю карт в месяц.. мелочь, а приятно :)

1-2к баксиков в месяц - всем бы такую мелочь :) на карманные расходы

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
MR
На сайте с 21.07.2008
23
antoncool:
1-2к баксиков в месяц - всем бы такую мелочь :) на карманные расходы

так это ж не прибыль моя.. эт продажи.. прибыль 10% всего 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий