резко упали позиции в гугле

BD
На сайте с 04.08.2009
75
444

Добрый день. Когда только начал раскручивать сайт - позиции в гугле хорошо расли и ВЧ остановились примерно на 70-80х позициях, после чего началось постоянно падение на 1-3 позиции по ВСЕМ запросам, при этом я учавстовал в программе по обмену статьями rabotaet.com, потом понял что она мне не подходит(так как очень много ГС) и ушел из нее, прогонял сайт по каталогам(не сам, а просил тут людей с форума), после того как позиции постоянно падали в гугле я раскручивал сайт(и до этого) в основном статьями на миралинксе и чуть чуть покупкой ссылок(куплено всего 100 ссылок), но в веб мастере гугла только 32 обратные ссылки притом что у яндекса их за 800, обратные ссылки так и не росли. В яндексе все позиции удачно растут и беки прибавляются, решил я написать письмо в гугл о пересмотре сайта(вдруг фильтр какой наложили) и через недельку мне приходит я так понял шаблонный ответ(мол мы пересмотрим ваш сайт и бла бла бла), после этого я заказал уникальный текст у профессионалов для главной страницы с ВЧ ключами, яндекс скушал его и поднял отлично позиции по ВЧ, а от гугла ничего так и не получил, сейчас смотрю - все ВЧ позиции упали на 400-500 позиций или вообще вылетели. В чем может быть причина? Извините если что-то не понятно написал, так как тороплюсь.

Всем заранее спасибо

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
B1
На сайте с 12.07.2009
4
BioDED:
В чем может быть причина?

Я так понимаю, что сайт молодой - если так то скорее всего попал в песочницу (Sandbox-фильтр) Обычно попадают молодые сайты, после чего плохо ранжируются. Это может быть связано и с большим кол-вом говноссылок на вас, да и просто потому, что сайт молод и не получил нужного траста. Может длиться подобная ситуация несколько месяцев, продолжайте добавлять уникальный контент, и договаривайтесь о ссылках с более-менее авторитетных сайтов которые в нете уже долгий срок.

BD
На сайте с 04.08.2009
75

имхо это никакая не песочница так как проблема частая стала в разделе гугл, видимо всетаки связана со сменой контента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий