Ищу копирайтера (вебдизайн, полиграфия)

SO
На сайте с 22.07.2007
83
495

Требуется копирайтер для написания нескольких статей в месяц.

Статьи для портала посвященного компьютерной графики и вебдизайну. Не для студии, предлагающей свои услуги.

Хотелось бы найти человека который в теме, кто знаком с этими областями. Большим плюсом будет опыт в SEO-копирайтинге.

Кто заинтересовался, присылайте свои предложения с ценами и примером работы в ЛС.

NN
На сайте с 04.10.2009
0

Отписался в приват.

SeoWriter
На сайте с 29.09.2009
2

Отписался в личку.

Пусть мой Nickname не вводит Вас в заблуждение Продам сайт-визитку (/ru/forum/411009) для копирайтеров
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
no_nime:
Отписался в приват.
SeoWriter:
Отписался в личку.

Ну, сколько можно? Как маленькие... "отписался в личку", "стукнул в асю", "ответил".

Правила читайте внимательно!

SmilerOff, а можно узнать хотя бы примерную стоимость, которую Вы готовы платить?

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Готов взяться за эту работу. Моя цена 6$/1000. Что касаемо примера работы, то в настоящее время я веду свой блог, посвященный 3DS MAX 2010 Так что на качество моей работы можете взглянуть сами. Если устраиваю, то готов приступить.

ПыСы. На Серче бываю не часто, так что пишите в ЛС

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
SO
На сайте с 22.07.2007
83

ogasoda, простите, у меня на портале только полиграфия и вебдизайн.

Delo, по поводу цены я особо не думал. Мне бы просто найти человека который разбирается в этих темах как специалист, который представляет себе что такое спуски полос или в чем плюсы использования спрайтов в CSS. Конечно 10-15$ за 1к я не буду платить, всетаки сайт ничего не продает. Поэтому цена тоже может стать каким-то фактором при выборе.

Предложений много, основная масса - это копирайтеры решившие что мне нужен текст для дизайн-студии. Пока посмотрел предложения мельком. Позже посмотрю внимательно портфолио и постараюсь связаться с понравившимися копирайтерами. Простите, если комуто не отвечу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий