Болею. Грипп начинается. нужен совет..

12 3
lagif
На сайте с 15.12.2004
30
2419

Пришла на работу: температура, кашель, голова не варит, аж глаза от монитора болят. Выпила "Колдрекса" - вроде прошло. Но ведь, зараза, через пару часов опять начнется.

Народ, посоветуйте очень быстрое и надежное лекарство (горячительных не предлагать :d )

Это тоже пройдет...
Party
На сайте с 03.11.2005
38

Терафлю - помогает быстро. Всем, кроме моего мужа, почему-то :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
vano
На сайте с 12.02.2006
127

досциклина гидрохлорид пару капсул скушай и через 2-3 дня все будет good

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Мне очень помогает антибиотик Флемоксин Солютаб. 2 таблеток и никакого гриппа не будет. Я уже и забыл что это такое. А вообще какой грипп? некогда болеть - работать надо :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

перед сном сделайте себе сетку иодовую по всему телу кроме области сердца

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
M
На сайте с 20.11.2005
37
AStr.:
Мне очень помогает антибиотик Флемоксин Солютаб. 2 таблеток и никакого гриппа не будет. Я уже и забыл что это такое. А вообще какой грипп? некогда болеть - работать надо :)

С антибиотиками надо поосторожнее, от них может осложнение быть, да и курс приема лучше обговорить с врачем.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
Party
На сайте с 03.11.2005
38
mrak:
С антибиотиками надо поосторожнее

AStr., да, я бы даже сказала иначе: НИКАКИХ антибиотиков без назначения врача, причем врач должен хорошенько обосновать такое назначение.

А топикстартеру нужно дня два отлежаться, усиленно лечась дома. Иначе ОРВИ затянется и могут пойти осложнения.

М
На сайте с 17.11.2003
121

Оциллококцинум фирмы Буарон

Неплохая штука.

И домой, под теплое одеяло и чайку горячего с медом и малиновым вареньем.

Выздоравливайте!

И еще. Антибиотики при гриппе - просто неэффективны.

Луче употреблять притивовирусные средства - типа ремантадина, амиксина. Еще есть гомеопатический афлубин. И не забывать про поливитамины или хотя бы витамин С.

С уважением, Мадина
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Антибиотики от гриппа? Ыыыыы..

Да нету таких. Не бывает. Есть общие анальгетики, снижающие симптомы. Самый сильный - (это если совсем плохо) - диклофенак. Или любой послабее - аспирин, анальгин и любое средство с красивым названием их содержащее.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

uncle_darkness,

на лицо тоже? :)

всех сотрудников распугаю

aspnet
На сайте с 17.09.2005
68

lagif, если реально грипп, то к дохтуру надо идти, а не заниматься самолечением.

Самим можно лечить только заболевания типа ОРЗ. Антибиотики в различных случаях могут действовать по разному.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий