- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
могут по сути многие.
но станут ли, вот в чем вопрос.. конечно нет.
Пока это не ясно. Равно как и для какой цели был запущен фильтр АГС-17. Никто ведь точно и не знает.
Насчет сканов паспорта - можно какбэ с фотошопом подружиться, а вобще много букав!
Насчет сканов паспорта - можно какбэ с фотошопом подружиться, а вобще много букав!
А еще можно воровать паспорта, сканировать и отдавать назад владельцам за вознаграждение 😂
Дабы не уходить в дебри и не обсуждать серьезный уровень матчасти, выскажу свою точку зрения и совет для начинающих прежде всего относительно того, как избежать АГС:
- на сайте должно быть более N страниц (на текущий момент этот показатель около 20-30)
- сайт должен иметь более двух уровней меню (если в один клик - шляпа)
- развитие ресурса не менее 2 мес с момента влета в индекс (читай -- не надо сразу пихать весь контент, запихни часть)
- уникальность html-кода на каждом сайте
- вариации кодировки
- корреляционный контент (не надо думать, что есть только синонимы в нашем языке)
Все остальное (за небольшой частью серьезных исключений, которые пока в разработке в голове) -- полная чушь. Разумеется, имхо.
есть сайты ровно по 5 страниц, которые не попали под фильтр ни разу
специально не поленился проверить
есть сайты ровно по 5 страниц, которые не попали под фильтр ни разу
специально не поленился проверить
а что там фильтровать-то? выбирать какую из пяти оставить? 😂
Совокупность факторов. Критическая масса.
......Ведь если подумать. Есть у меня блог или небольшой сайт. Вот я нашел интересную статью, новость (без разницы, что это будет) и хотел бы поделиться с своими читателями. .......
...........Допустим есть у меня много неуникального материала и я хотел бы сделать один единый тематический центр на основе этого материала. А этот материал разбросан по всему интернету. Выходит, если я это сделаю - то попаду под фильтр. Т.к. нет же на сайте уникального контента.
Делайте, делитесь! Яндекс-то тут причем?
Пишите письма друзьям с предложением зайти на ваш сайт, стойте с картонкой у метро, купите рекламу на радио..... Расскажите о себе людям....
А причем здесь яндекс? Он что - закроет ваш сайт, заддосит его..... Чем он будет мешать существованию вашего Творения ????
😂
regta добавил 07.10.2009 в 19:46
- на сайте должно быть более N страниц (на текущий момент этот показатель около 20-30)
- сайт должен иметь более двух уровней меню (если в один клик - шляпа)
- развитие ресурса не менее 2 мес с момента влета в индекс (читай -- не надо сразу пихать весь контент, запихни часть)
- уникальность html-кода на каждом сайте
- вариации кодировки
- корреляционный контент (не надо думать, что есть только синонимы в нашем языке)
Имхо, абсурд...
Разве что при создании говносайта можно колотить в этот бубен, но без всяких гарантий
-----------
Для более-менее нормальных многостраничных СДЛ - стимулируйте получение ссылочного на внутренние страницы: "добавить страницу в закладки", "добавить ссылку в блог"..... По началу - прогоняйте и размещайте где можете сами ссылки на внутряки... Дальше само пойдет....
Из последних наблюдений за вылетами из индекса могу грешить лишь на слишком быстрое наполнение контентом. Из разряда: был домен с заглушкой (проиндексирована), а потом в один ап влетело около 500 стр. Прошло несколько дней и в индексе только морда осталась. Текст уник, ссылки - не успел :)
Те, что наполнялись менее резво - на месте.
а что там фильтровать-то? выбирать какую из пяти оставить? 😂
Правильно... Самый верный способ, не попасть под этот фильтр - делать маленькие сайты с количеством страниц, не более 10.
а потом в один ап влетело около 500 стр.
Быстроробот.
Текст уник
На этом форуме, что только уником не называют.