Пузомерки

A
На сайте с 09.09.2009
18
299

как еффективнее ростить? точнее чем.......платные статьи или Сапа или Блогер.... буджет хочу попробовать пока не большой.. гдето 50 уе ... текущие показатели ПР 1 Тиц 10 ( в индексе 100+ страниц).

Подкажите что лучше, спасибо

LD
На сайте с 02.06.2007
68

ТС, подскажите, а цель-то растить пузомерки какая? Для чего? Чтобы были больше?

Я б понял, если б вопрос стоял - как мне лучше сайт в поисковой выдаче поднять..

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
A
На сайте с 09.09.2009
18

ну в выдаче у меня все хорошо(точнее меня устраивает), просто хочу наростить, и продавать места под ссылки или статьи, а вырученые деньги вливать тудаже... пока не решено еще что и как, но мне кажется что тиц и пр никому еще не мешал )

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Растить пузомерки ради пузомерок дело не благодарное, но если поставить процесс на поток, то можно.

Очевидно, что пузомерки растить, чтобы ссылки продавать, больше не для чего.

Дешевле ссылками, статьи - это долгосрочный рост.

A
На сайте с 09.09.2009
18

Хорошо, тогда получается что позиции в меньшей мере зависят от показателей сайта? чем например от продвижения статьями(я использовал етот метод, только на бесплатной основе).

[Удален]
lekso_dav:
ТС, подскажите, а цель-то растить пузомерки какая? Для чего? Чтобы были больше?
Я б понял, если б вопрос стоял - как мне лучше сайт в поисковой выдаче поднять..

Я пол дня на форуме, и в каждой теме с вопросом "Как поднять тИЦ?" вижу вот именно такие ответы, точнее не ответы, а вопросы.

lekso_dav, да какая Вам разница зачем человеку поднимать тИЦ? По сути Ваш ответ - это один сплошной флуд.

По теме: awfirst, если сайт Ваш, то лучше продвигать статьями, а если сайт клиентский, то 50 на 50( когда клиент соберется отказаться от ваших услуг, вы всегда сможете больше не оплачивать ссылки с сапы и в несколько АПов клиентский сайт опять скатится в выдаче и клиент поймет, что без Вас ему никуда) ;)

DL
На сайте с 06.10.2009
0

Обращаясь к ТС хочу сказать, что лучше всего растить пузомерочки белыми способами. Окупается, знаете ли. PR если очень сильно постараться, можно нарастить до 3-5 пунктов с нулевым бюджетом. На мой взгляд, Sape нынче не рентабельна. Нужно провести много времени выбирая сайты, которые не будут являться линкопомойками и откровенными недолгожителями. Советую использовать Блогун и продвижение статьями. Особенно рекомендую второе. Окупается хоть и немного дольше, но результаты будут радовать. Гарантированно.

LD
На сайте с 02.06.2007
68

На первое место в том, что влияет на позиции в выдаче, я б поставил объем и качество ссылочной массы на ваш сайт. Пузомерки тож играют роль, но существенно меньшую, особенно в настоящее время, когда ПСы поняли, что вебмастера их безжалостно обманывают, пытаясь нагнать пузо сайтам :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий