- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как еффективнее ростить? точнее чем.......платные статьи или Сапа или Блогер.... буджет хочу попробовать пока не большой.. гдето 50 уе ... текущие показатели ПР 1 Тиц 10 ( в индексе 100+ страниц).
Подкажите что лучше, спасибо
ТС, подскажите, а цель-то растить пузомерки какая? Для чего? Чтобы были больше?
Я б понял, если б вопрос стоял - как мне лучше сайт в поисковой выдаче поднять..
ну в выдаче у меня все хорошо(точнее меня устраивает), просто хочу наростить, и продавать места под ссылки или статьи, а вырученые деньги вливать тудаже... пока не решено еще что и как, но мне кажется что тиц и пр никому еще не мешал )
Растить пузомерки ради пузомерок дело не благодарное, но если поставить процесс на поток, то можно.
Очевидно, что пузомерки растить, чтобы ссылки продавать, больше не для чего.
Дешевле ссылками, статьи - это долгосрочный рост.
Хорошо, тогда получается что позиции в меньшей мере зависят от показателей сайта? чем например от продвижения статьями(я использовал етот метод, только на бесплатной основе).
ТС, подскажите, а цель-то растить пузомерки какая? Для чего? Чтобы были больше?
Я б понял, если б вопрос стоял - как мне лучше сайт в поисковой выдаче поднять..
Я пол дня на форуме, и в каждой теме с вопросом "Как поднять тИЦ?" вижу вот именно такие ответы, точнее не ответы, а вопросы.
lekso_dav, да какая Вам разница зачем человеку поднимать тИЦ? По сути Ваш ответ - это один сплошной флуд.
По теме: awfirst, если сайт Ваш, то лучше продвигать статьями, а если сайт клиентский, то 50 на 50( когда клиент соберется отказаться от ваших услуг, вы всегда сможете больше не оплачивать ссылки с сапы и в несколько АПов клиентский сайт опять скатится в выдаче и клиент поймет, что без Вас ему никуда) ;)
Обращаясь к ТС хочу сказать, что лучше всего растить пузомерочки белыми способами. Окупается, знаете ли. PR если очень сильно постараться, можно нарастить до 3-5 пунктов с нулевым бюджетом. На мой взгляд, Sape нынче не рентабельна. Нужно провести много времени выбирая сайты, которые не будут являться линкопомойками и откровенными недолгожителями. Советую использовать Блогун и продвижение статьями. Особенно рекомендую второе. Окупается хоть и немного дольше, но результаты будут радовать. Гарантированно.
На первое место в том, что влияет на позиции в выдаче, я б поставил объем и качество ссылочной массы на ваш сайт. Пузомерки тож играют роль, но существенно меньшую, особенно в настоящее время, когда ПСы поняли, что вебмастера их безжалостно обманывают, пытаясь нагнать пузо сайтам :)