работа по обработке текста нужен исполнитель.

O
На сайте с 15.08.2008
124
972

Есть отсканированный текст, книжка очень, очень старая и текст написан старорусской орфографией, т.е. с твёрдыми знаками, ятями и прочее. Нужно получить из этого такой же текст но в современной орфографии. В основном убрать лишние символы или заменить старые буквы (которых уже в алфавите нет) на новые.

Делать это можно 2-мя способами: 1) Распознать файнридером и подправить, 2) открыть на экране скан, открыть ворд и тупо перепечатать. Это уж кому как удобнее.

Скан в формате двж

Объём: 380 страниц, но там много, много картинок, поэтому в среднем на странице текста только половина. На выходе нужен только текс, картинки и подписи к ним не нужны.

Бюджет: не видел сколько стоит такой тип услуг, но исходя из того что работа чисто механическая и простая (хотя и рутинная), предлагаю $50 или около того за всё. что составляет где-то $0,3 за 1000 зн. В крайнем случае предлагайте свои цены.

[Удален]

Можете скинуть мне на почту одну страничку скана. hrust86@mail.ru

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
kisss:
Можете скинуть мне на почту одну страничку скана. hrust86@mail.ru

Я так понял, у TC нет скана, а есть файл Дежа-вю

ОК, готов подписаться за 50$. Все необходимое для такой работы есть. Сделку предлагаю совершить так-я присылаю половину текста, если все устраивает, даю реквизиты, и после оплаты присылаю всю работу.

В течении дня все будет готово.

Но надо взглянуть на файл. Сможет ли его корректно распознать программа

Снимаю свое предложение...

TC вероятно хочет устроить аукцион-кто подешевле сможет распознать неизвестно какого качества скан.

Так и надо было озвучивать.

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

По-моему, 50 баксов за 150 кзнаков вполне неплохо, задание несложное. Надеюсь, от школоты отобьетесь. Вы б еще указали сроки, так всем проще было бы :)

O
На сайте с 15.08.2008
124
edelwei$$:
По-моему, 50 баксов за 150 кзнаков вполне неплохо, задание несложное. Надеюсь, от школоты отобьетесь. Вы б еще указали сроки, так всем проще было бы :)

Спасибо за веру в мой заказ)))

Сроки: чётких сроков нет, если хотите хоть неделю печатайте.

kisss Спасибо за предложение, но Вы в личке предложили цену $70, пока как видите есть предложения подешевле, я вынужден подчиняться указаниям "невидимой руки рынка" 😂 Поэтому пример вам пока отправлять не стал, чтобы не тратить ваше время

edelwei$$ Условия оплаты Ваши меня устраивают, ещё только немного подожду... может кто демпинганёт 🍻

[Удален]
orson:
может кто демпинганёт

Что ж, удачи.

kisss добавил 06.10.2009 в 22:54

В старорусском языке есть такие слова, которые давно вышли из обихода. И смысл их знает далеко не каждый. Даже по смыслу предложения бывает сложно догадаться, что это за слово. Это не просто убрать твёрдые знаки на конце слов. Так что вряд ли знающий человек возьмётся за работу по меньшей цене. А дилетанты, может и возьмутся, только что Вы получите в итоге, вот вопрос.

[Удален]
kisss:
В старорусском языке есть такие слова,

Книжка, насколько я поняла, в старой орфографии, но никак не на "старорусском". Кроме того, переписывать ее не требуется. Просто перенабрать. Так?

orson, у меня есть исполнитель для вашего проекта, если сроки не горят (в разумных пределах) и книжка гуманитарная. Ваши условия устраивают. Демпинговать не буду. Ну если только чуточку 0,25 за 1 тыс.

Rewrite86
На сайте с 07.02.2008
37

Могу взять весь заказ за 40$.

[Удален]

45$, по срокам за 3-4 дня управлюсь.

Качественно. Без кипиша. ICQ 5965737

Mi6-el
На сайте с 07.10.2009
9

Любопытно взглянуть. Сам некоторое время увлекался переплетом и раставрацией книг. Сие мероприятие в некотором роде тоже будет иметь такой же смысл. Готов взяться.

icq - 215-536-889, Мой почтовый голубь - Тут!
O
На сайте с 15.08.2008
124

Спасибо всем за предложения, исполнитель найден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий