- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Держу, все нормально.
ЧЕта мой ап ни как) доры на месте. Новые доры только морды показали. Жизнь продолжается. !!!
ЧЕта мой ап ни как) доры на месте. Новые доры только морды показали. Жизнь продолжается. !!!
Радуемся вместе, всё на месте траф вырос в 1,5 раза на данный момент времени (по статистике LI)
А какая разница спамили вы их или нет? Поисковый спам на общем ip не хороше. Вместе с вашими дорами под санкции поисковой системы могут попасть и нормальные сайты. Потому хостеры рекомендуют брать выделенный ip.
Чета сегодня, странное творится. То свежезареганные домены яша схавал, теперь забаненный в этот ап дор опять в индексе яши красуется.. Что это? И главное траф опять дает, хотя 2 дня я о этом доре не слышала вообще. Дору примерно 3 месяца.
Чета сегодня, странное творится. То свежезареганные домены яша схавал, теперь забаненный в этот ап дор опять в индексе яши красуется.. Что это? И главное траф опять дает, хотя 2 дня я о этом доре не слышала вообще. Дору примерно 3 месяца.
А у меня всё в точности наоборот, трафа как "кот наплакал" причем как на дорах так и на вполне "белых" сайтах!
у меня наоборот с дора который не так давно снова сплат, траффа вообще нет, зато 10-12 дневным отличный трафф дает... только вот конвер в жопее полной 1:111, полный ахтунг!
у меня наоборот с дора который не так давно снова сплат, траффа вообще нет, зато 10-12 дневным отличный трафф дает... только вот конвер в жопее полной 1:111, полный ахтунг!
Смотря куда льешь, если датинг - то это вполне хороший конверт.
да дайтинг, у меня был конвер 1:16 ))) Вот это хороший конверт!
да дайтинг, у меня был конвер 1:16 ))) Вот это хороший конверт!
когда это было...... У меня вот вобще все доры из индекса долой! Сегодня яша совсем дурит - выкинул из индекса один нормальный сайт... такого апа давно не припомню