- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте =) нужно написать flesh приложение для контакта.Приложение само не сложное... Даже простое... пишите сроки и цены.Если нужно подробнее о приложении,то тогда стучитесь в ПМ или в аську- 360822986.Ответ на вопрос анти-спама "1" (без кавычек) :)
Меня прикалывает, сбивание цены такими предложениями как :"Приложение само не сложное... Даже простое..." Если это работа не сложная по твоему мнению, то делай сам ;) .
А по теме топика можешь стукнуть ко мне 499-6два6-6два9 мы как раз сейчас делаем приложение для контакта...
Меня прикалывает, сбивание цены такими предложениями
А почему именно "сбивание цены"? быть может, человек просто указывает это для того, чтобы расширить круг возможных подрядчиков. Чтобы не только гуру могли попытать счастья, но и разработчики средней руки.
PS: тс, Flesh - это немного не то, что вам надо :)
А почему именно "сбивание цены"? быть может, человек просто указывает это для того, чтобы расширить круг возможных подрядчиков. Чтобы не только гуру могли попытать счастья, но и разработчики средней руки.
А потому что я слишком много общался с заказчиками и начал хорошо разбираться в них...:) Приведу примеры фраз по которым можно определить что у заказчика проблемы с бюджетом:
"Хотелось бы для начала поинтересоваться примерной суммой."
"Сколько будет стоить создание подобного сайта с небольшим дизайном и таким функционалом"
"Замашки у сайта конечно не такие,а проще"
А это обычно спрашивают люди которым чисто интересно что по чём)
"Сколько будет стоить реализация (пока прикидки)"
"каковы средние цены за работу?"
Вырезки из вполне реального общения,их насамом деле больше вразы просто мне влом было искать.
Меня прикалывает, сбивание цены такими предложениями как :"Приложение само не сложное... Даже простое..." Если это работа не сложная по твоему мнению, то делай сам ;) .
А по теме топика можешь стукнуть ко мне 499-6два6-6два9 мы как раз сейчас делаем приложение для контакта...
Меня ваш пост улыбнул слегка) А почему когда по клеить обои нужно в квартире нанимают рабочих?) Сложно по клеить самому? Бывают такое что времени совершенно нету поесть,а не то чтоб обои клеить или писать приложения) По этому и ищут помощи у других людей)
Меня прикалывает, сбивание цены такими предложениями как :"Приложение само не сложное... Даже простое..." Если это работа не сложная по твоему мнению, то делай сам .
меня ещё больше убивает в конце, типа, вижу что у тебя лаве нет, но ладно, стучись в асю))
Меня ваш пост улыбнул слегка) А почему когда по клеить обои нужно в квартире нанимают рабочих?) Сложно по клеить самому? Бывают такое что времени совершенно нету поесть,а не то чтоб обои клеить или писать приложения) По этому и ищут помощи у других людей)
А потому что рабочие сделают эту работу в 100раз быстрее и эффективнее чем Ты или Я ,это их хлеб они профессионалы в по клейке обоев. Или ты хочешь что бы тебе клеили рабочие неумехи после которых все равно придётся переклеивать?:) Мне глубоко пофиг на людей у которых проблемы с едой, пусть идут на завод там больше платят. 😎
меня ещё больше убивает в конце, типа, вижу что у тебя лаве нет, но ладно, стучись в асю))
Если бы ты повнимательнее прочитал мой пост то понял,что у меня есть опыт работы с приложениями в контакте.