Мажордомо?

1 234
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Тоже сайт лежал - только восстановился.

Причем 10 дней назад такая же ерунда была - только ошибку 502 выдавал, сейчас вообще ничего.

На второй ап после этого в Вебмастере робот жаловался на 502 - мол, попасть, не могу, морда не ранжируется вообще. То есть неделю клиентов с сайта можно не ждать.

Если после сегодняшнего глюка еще на неделю Яша запрессует, поскольку робот не попал на сайт, ухожу с хостинга на фиг.

Обидно, конечно: два года проблем не было вообще, но два раза за 10 дней, после чего по неделе от сайта нет толка - это явно перебор.

Хоть бы оповещали клиентов, если проблемы случились - как-то культурнее было бы. Когда сайт убрал из их каталога (перенесли с самого сайта на нулевой поддомен) - так недели две письма от робота удалял, здесь же звонить и писать надо...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
ispress
На сайте с 13.06.2005
80

Хостеры компенсации будут своим клиентам? :(

Или опять во всем обвиним ДЦ СТЭК и все стрелки переведем на уборщицу бабу Нюру выдернувшую шнур из канального маршрутизатора.

Уже вторая (на моей памяти) за этот год крупная авария на СТЭКе в результате которой была нарушена работа на несколько часов Петерхоста и Мажордомо (и некоторых других мелких хостеров).

Даже извините никто не сказал, ни то чтобы день хостинга подарить. 🔥

Обидно... и... противно!!!

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
OLKA Ko:
Мои и клиентские то же на мажордомо. Это не первый случай. Всё чаще задумываюсь об уходе к другому провайдеру.

Ну в данном случае вина отнюдь не Мажордомо - лежали и другие хостинги, имеющие отношение к ДЦ Стэк - и Петерхост, и 1gb, и Джино...

Восток
На сайте с 27.09.2009
90

Вот запись из лога сайта:

06.10 18:25 ...

06.10 18:23 ...

06.10 18:23 ...

06.10 18:21 ...

06.10 18:19 ...

06.10 18:09 ...

--- даунъ --- потеря клинетов, просяду по позициям, кароче спасибо мажордоме мля

06.10 14:23 ...

06.10 12:56 ...

06.10 12:55 ...

Общий даун = 5.30 часов (((((

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
ssa66:
Ну в данном случае вина отнюдь не Мажордомо - лежали и другие хостинги, имеющие отношение к ДЦ Стэк - и Петерхост, и 1gb, и Джино...

лежал весь ДЦ Стэк, винить хостеров, которые там сервера размещают, как минимум странно.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Восток:
потеря клинетов, просяду по позициям

Потеря клиентов да, а вот просядка по позициям врядли

Восток
На сайте с 27.09.2009
90

почему? судя по стате боты заходят на сайт довольно часто, не думаю что им это понравится

Z
На сайте с 24.11.2003
293

Мда, сайты у меня лежали и у мажордомо и петерхоста... насколько помню за простой, петерхост компенсирует 1 день простоя деньгами, но это же копейки в сравнении с простоем работы сайтов (заказы, трафик итд итп).

Доменное портфолио ( http://mpdn.ru )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Восток:
почему? судя по стате боты заходят на сайт довольно часто, не думаю что им это понравится

хватит жечь, даун хоста может повлиять на позиции если будет только во время апа и если в это время придет бот.Днем апов не бывает.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
ispress:
Даже извините никто не сказал, ни то чтобы день хостинга подарить. 🔥

Обидно... и... противно!!!

Включаем мозг. Как они Вас могли предупредить если у ни у самих не работала электронка и их сайт тоже валялся подкошеный. А вот Вам позвонить в мажор было недосуг? А день хостинга стоит не дороже 30 рублей на самом дорогом тарифе, хватит тут из пальца проблему высасывать. На вдс-ках и сервантах все было в норме, не работал только шаред.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий