- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоже сайт лежал - только восстановился.
Причем 10 дней назад такая же ерунда была - только ошибку 502 выдавал, сейчас вообще ничего.
На второй ап после этого в Вебмастере робот жаловался на 502 - мол, попасть, не могу, морда не ранжируется вообще. То есть неделю клиентов с сайта можно не ждать.
Если после сегодняшнего глюка еще на неделю Яша запрессует, поскольку робот не попал на сайт, ухожу с хостинга на фиг.
Обидно, конечно: два года проблем не было вообще, но два раза за 10 дней, после чего по неделе от сайта нет толка - это явно перебор.
Хоть бы оповещали клиентов, если проблемы случились - как-то культурнее было бы. Когда сайт убрал из их каталога (перенесли с самого сайта на нулевой поддомен) - так недели две письма от робота удалял, здесь же звонить и писать надо...
Хостеры компенсации будут своим клиентам? :(
Или опять во всем обвиним ДЦ СТЭК и все стрелки переведем на уборщицу бабу Нюру выдернувшую шнур из канального маршрутизатора.
Уже вторая (на моей памяти) за этот год крупная авария на СТЭКе в результате которой была нарушена работа на несколько часов Петерхоста и Мажордомо (и некоторых других мелких хостеров).
Даже извините никто не сказал, ни то чтобы день хостинга подарить. 🔥
Обидно... и... противно!!!
Мои и клиентские то же на мажордомо. Это не первый случай. Всё чаще задумываюсь об уходе к другому провайдеру.
Ну в данном случае вина отнюдь не Мажордомо - лежали и другие хостинги, имеющие отношение к ДЦ Стэк - и Петерхост, и 1gb, и Джино...
Вот запись из лога сайта:
06.10 18:25 ...
06.10 18:23 ...
06.10 18:23 ...
06.10 18:21 ...
06.10 18:19 ...
06.10 18:09 ...
--- даунъ --- потеря клинетов, просяду по позициям, кароче спасибо мажордоме мля
06.10 14:23 ...
06.10 12:56 ...
06.10 12:55 ...
Общий даун = 5.30 часов (((((
Ну в данном случае вина отнюдь не Мажордомо - лежали и другие хостинги, имеющие отношение к ДЦ Стэк - и Петерхост, и 1gb, и Джино...
лежал весь ДЦ Стэк, винить хостеров, которые там сервера размещают, как минимум странно.
потеря клинетов, просяду по позициям
Потеря клиентов да, а вот просядка по позициям врядли
почему? судя по стате боты заходят на сайт довольно часто, не думаю что им это понравится
Мда, сайты у меня лежали и у мажордомо и петерхоста... насколько помню за простой, петерхост компенсирует 1 день простоя деньгами, но это же копейки в сравнении с простоем работы сайтов (заказы, трафик итд итп).
почему? судя по стате боты заходят на сайт довольно часто, не думаю что им это понравится
хватит жечь, даун хоста может повлиять на позиции если будет только во время апа и если в это время придет бот.Днем апов не бывает.
Даже извините никто не сказал, ни то чтобы день хостинга подарить. 🔥
Обидно... и... противно!!!
Включаем мозг. Как они Вас могли предупредить если у ни у самих не работала электронка и их сайт тоже валялся подкошеный. А вот Вам позвонить в мажор было недосуг? А день хостинга стоит не дороже 30 рублей на самом дорогом тарифе, хватит тут из пальца проблему высасывать. На вдс-ках и сервантах все было в норме, не работал только шаред.