Мажордомо?

123 4
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

трейс на рткоме обрубался.

Сейчас, однако сайты, с которыми наблюдались проблемы доступны от моего провайдера

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
I
На сайте с 22.03.2009
4

у меня помимо сайта мажоржомо ещё и данный форум не открывался. сейчас хоть вижу, что не один я такой

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
yaltabes:
я звонил, мне ответили, что там какие то линии полетели, а когда все восстановится они не знают, проблема решается.
Оператор вежливо сказал, что это не их вина, но ИМХО должны быть какието резервные линии, все таки не дешевые хостеры и очень хорошии. Всегда был ими доволен...

ВДС-ки пашут, а шаред будет лежать примерно до конца дня. Только что разговаривал с саппортом. Авария у канальщиков

danmaster добавил 06.10.2009 в 17:15

Alexey Levin:
трейс на рткоме обрубался.

Абсолютно верно, и до конца не починили еще.

noHup
На сайте с 19.06.2006
87
Ifferjio:
у меня помимо сайта мажоржомо ещё и данный форум не открывался. сейчас хоть вижу, что не один я такой

Это понятно. Форум серча тоже в Стеке находиться. Думаю что пора менять дислокацию форума на более стабильный ДЦ. ☝

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Тоже сайт лежит. Грущу :(

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Телефоны заняты, сайты лежат, мне уже половина моих клиентов позвонили ( всех посадил на мажордомо). Если до завтра сайты будут лежать, то мне, блин, лучше уехать в отпуск :)

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
hypno:
Телефоны заняты, сайты лежат, мне уже половина моих клиентов позвонили ( всех посадил на мажордомо). Если до завтра сайты будут лежать, то мне, блин, лучше уехать в отпуск :)

Отпуск не вариант:) все равно же вернетесь :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
OK
На сайте с 02.02.2007
34

Мои и клиентские то же на мажордомо. Это не первый случай. Всё чаще задумываюсь об уходе к другому провайдеру.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110
OLKA Ko:
Мои и клиентские то же на мажордомо. Это не первый случай. Всё чаще задумываюсь об уходе к другому провайдеру.

свои недавно перевел на hostgator.com , там отличный саппорт ( правда на английском ), тарифные планы и очень удобная админка. Но у них сайт с посещаемостью под 5000 периодически отключается.

Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Сайт можоров доступен, мои сайты тоже, почти 5 часов недоступности жесть

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий