- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
трейс на рткоме обрубался.
Сейчас, однако сайты, с которыми наблюдались проблемы доступны от моего провайдера
у меня помимо сайта мажоржомо ещё и данный форум не открывался. сейчас хоть вижу, что не один я такой
я звонил, мне ответили, что там какие то линии полетели, а когда все восстановится они не знают, проблема решается.
Оператор вежливо сказал, что это не их вина, но ИМХО должны быть какието резервные линии, все таки не дешевые хостеры и очень хорошии. Всегда был ими доволен...
ВДС-ки пашут, а шаред будет лежать примерно до конца дня. Только что разговаривал с саппортом. Авария у канальщиков
danmaster добавил 06.10.2009 в 17:15
трейс на рткоме обрубался.
Абсолютно верно, и до конца не починили еще.
у меня помимо сайта мажоржомо ещё и данный форум не открывался. сейчас хоть вижу, что не один я такой
Это понятно. Форум серча тоже в Стеке находиться. Думаю что пора менять дислокацию форума на более стабильный ДЦ. ☝
Тоже сайт лежит. Грущу :(
Телефоны заняты, сайты лежат, мне уже половина моих клиентов позвонили ( всех посадил на мажордомо). Если до завтра сайты будут лежать, то мне, блин, лучше уехать в отпуск :)
Телефоны заняты, сайты лежат, мне уже половина моих клиентов позвонили ( всех посадил на мажордомо). Если до завтра сайты будут лежать, то мне, блин, лучше уехать в отпуск :)
Отпуск не вариант:) все равно же вернетесь :)
Мои и клиентские то же на мажордомо. Это не первый случай. Всё чаще задумываюсь об уходе к другому провайдеру.
Мои и клиентские то же на мажордомо. Это не первый случай. Всё чаще задумываюсь об уходе к другому провайдеру.
свои недавно перевел на hostgator.com , там отличный саппорт ( правда на английском ), тарифные планы и очень удобная админка. Но у них сайт с посещаемостью под 5000 периодически отключается.
Сайт можоров доступен, мои сайты тоже, почти 5 часов недоступности жесть