Предупреждение о вирусах

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
859

Меня попросили по знакомству помочь восстановить сайт - до этого на нем были какие то вирусы .

Я все вычистил.

Куда писать о том чтобы сняли предупреждение - в яшу писал но он как всегда неадекват своими шаблонами..

Подскажите как быть - я повесил заглушку с текстом и начал потихоньку растить ссылочный вес сайта и прочее - но ведь пока висит предупреждение многие действия для сайта бессмысленны так как никто не зайдет на такой сайт.

Сначала подумай, а потом сделай!!
HP
На сайте с 30.05.2006
175

само пропадет через некоторое время.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

koshak_gav, одним кликом делается запрос на пересмотр из панели вебмастера. Если все чисто, сайт быстро возвращается в индекс.

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
Onna:
koshak_gav, одним кликом делается запрос на пересмотр из панели вебмастера. Если все чисто, сайт быстро возвращается в индекс.

Вы не могли бы поподробнее описать процедуру?

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Заходите в панель вебмастера яндекса. Напротив проблемного сайта будет пометка о том, что сайт заражен. Где-то рядом - ссылка "отправить заявку на пересмотр"

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1059440

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
Я все исправил, как сделать так, чтобы Яндекс больше не помечал мой сайт?

Если при новой проверке код не обнаружится, пометка в результатах поиска будет снята. Чтобы перепроверка произошла как можно скорее, вы можете отправить запрос в Яндекс.Вебмастере.

и ни слова как именно -я писал -но ничего не отвечают

вот скрин вебмастера - куда тут кликать

K
На сайте с 31.01.2001
737

Сначала наверное в адрес сайта надо кликнуть :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Onna
На сайте с 10.04.2007
77

koshak_gav, а пациент-до добавлен в панель? Права подтверждены?

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72

да предпоследний в списке... полгода с вирусняком висел - маминой подруги сайт -вот по дружбе и правлю его потихоньку

адрес сайта http://www.frekenbok.com/ - вирусов там уже нет

Franco
На сайте с 05.01.2007
119
koshak_gav:
frekenbok.com

К сожалению блокирует ваш сайт на наличие вируса. Еще видно не до конца удалили, если над этим вы вообще работали...:o

ЗЫ. Хорошо что лицензионный антивирусный продукт стоит...лучше не попадаться...;)

koshak_gav
На сайте с 13.05.2009
72
Franco:
К сожалению блокирует ваш сайт на наличие вируса. Еще видно не до конца удалили, если над этим вы вообще работали...:o
ЗЫ. Хорошо что лицензионный антивирусный продукт стоит...лучше не попадаться...;)

Прошу читайте внимательно!!!!! :

koshak_gav:
Меня попросили по знакомству помочь восстановить сайт - до этого на нем были какие то вирусы .
Я все вычистил.

Для того тема си создана чтобы понять как снять блокировку - с сервера все было вычищено и прогнано через два антивиря - там уже нет вирусов.

Сейчас висит заглушка с нуля созданая мною и там тоже нет вирей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий