- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Есть сайт с графической мордой, далее с него меню на русские и на английские страницы
На морду бы не хотелось вешать текст (по крайней мере, для людей). Посоветуйте, как лучше продвигать такое, по отдельности русскую и английскую версии?
Здравствуйте!
Есть сайт с графической мордой, далее с него меню на русские и на английские страницы
На морду бы не хотелось вешать текст (по крайней мере, для людей). Посоветуйте, как лучше продвигать такое, по отдельности русскую и английскую версии?
Если раскинуть на две папки версии сайта (www.sait.com/rus и www.sait.com/eng) и продвигать каждую по отдельности, то графическая морда почти потеряет свой смысл. Так как посетители будут находить именно www.sait.com/rus или www.sait.com/eng , минуя морду. А она у Вас красивая, наверное, если Вы не хотите портить ее текстом.
Если же посетители будут привлекаться другими (не поисковыми) способами (или показ морды не столь важен для Вас), то этот вариант вполне подходит.
vl77ru, как вариант - русскийсайт.ру и англо.русскийсайт.ру (где уже и будет нужно англо-меню).
А я бы совсем два разных сайта сделал и перелинковалбы их переключением языка и всё...
Если есть ДВА разноязычных подразделения фирмы, то напрашивается только вариант - ДВА САЙТА с разными доменными зонами.
Если это одна фирма, таки выделить себе приоритетное географичесое направление и на главной иметь язык этого региона...
Если есть ДВА разноязычных подразделения фирмы, то напрашивается только вариант - ДВА САЙТА с разными доменными зонами.
Если это одна фирма, таки выделить себе приоритетное географичесое направление и на главной иметь язык этого региона...
Это верно, к тому же, надо я считаю определиться для какой поисковой системы вы будете их продвигать. Для Яндекса лучше русский, я думаю мало людей будет искать в нем сайт Вашей фирмы на английском.
Можно 2 таких домена сделать:
www.домен.ru
www.домен.com
Ой, тут ничего такого нет сложного. Сайт музыканта-аранжировщика sarkisyanstudio.ком. Зона первоначально была выбрана по причине будущего ориентирования на западных клиентов, но с этим дело как-то не пошло, только одна личность, в прошлом суперпопулярная, подписалась... ;)
На "морде" сайта - морды местных музыкальных звездулек, для западных коллег совершенно ничего не говорящие.
Посмотрите, кому не сложно, на предмет обсуждения (МЕТЫ в коде - не про них сейчас вопрос, туда смотреть не надо 🙅 ). Хотелось бы поработать в плане продвижения ради спортивного интереса, свои задачи сайт вполне выполняет, дополнительные домены - уже лишнее будет, хочется "малой кровью" обойтись. Продвинуть и в Рунете и Интернете. Но все же придется наверное двигать больше для русских. Если надо добавить текст на морду - добавлю, если какие-то дополнительные страницы сделать - сделаю...
Благодарю заранее!
А я бы совсем два разных сайта сделал и перелинковалбы их переключением языка и всё...
Я сделал именно так