Угнан сайт happy-year.narod.ru

SS
На сайте с 22.04.2004
49
SVS
7410

Вечером 5 октября был взломан сайт http://happy-year.narod.ru вполне вероятно, что будет попытка быстрой продажи сайта за "нереальную" цену.

Хочу предостеречь от возможного обмана, а также уведомить посетителей форума / в том, что на самом деле сайт http://happy-year.narod.ru не продается, к тому же сама продажа таких сайтов не приветствуется правилами народного хостинга.

В настоящее время выполняются действия по возврату сайта. Если кто-либо может реально ускорить процесс возврата, будет очень кстати, и Ваша помощь не останется без благодарности.

swinger
На сайте с 24.08.2006
66

30к хостов. Сочувствую.

Если сможете вернуть сайт, расскажите общественности КАК!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
swinger:
расскажите общественности КАК!

через сапорт народа.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 02.10.2009
2

если на сайте не произошло изменений, то может это техническая неисправность? в любом случае поможет только техподдержка народа.

я не студент, я лирик.
swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Евген:
через сапорт народа.

Давайте не будем разглагольствовать, я потерял сайт с 5к хостов на народе в свое время и саппорт мне не помог.

Также мне не повезло с сайтом на nm c 1к...

Всё было давно, но очень обидно, т.к. это были первые попытки найти себя в интернете

SS
На сайте с 22.04.2004
49
SVS
swinger:
30к хостов. Сочувствую.

Если сможете вернуть сайт, расскажите общественности КАК!
Евген:
через сапорт народа.

Да, всё как обычно решают сотрудники народного хостинга, пару лет назад быстро отвечали, сейчас уже полдень и что-то молчат, дел наверное прибавилось или еще чего. :(

Вообще много вопросов к сапорту: чтобы восстановить пароль, требуют мобильник, вместо вопрос-ответа :o

Также интересно, как кул-хакер смог увести сайт, работаю ну очень аккуратно, и пароль там был из 26 самых разных символов, где засада?

SVS добавил 06.10.2009 в 12:17

swinger:
Давайте не будем разглагольствовать, я потерял сайт с 5к хостов на народе в свое время и саппорт мне не помог.
Также мне не повезло с сайтом на nm c 1к...
Всё было давно, но очень обидно, т.к. это были первые попытки найти себя в интернете

надеюсь, что всё решится по чесноку, это уже второй угон, и есть чем подкрепить свои слова

SVS добавил 06.10.2009 в 12:18

kroo:
если на сайте не произошло изменений, то может это техническая неисправность? в любом случае поможет только техподдержка народа.

Нет, не техническая неисправность, морда сайта частенько редиректит на magia.cc/index.php?refer=80 случаем нет здесь хозяина?

Le Ferr
На сайте с 21.07.2009
15

SVS, первый раз вижу сайт на народе с такой посещаемостью (30К)...

Поделитесь, пожалуйста, сколько в месяц удается "вытащить" из Адсенса ?

SS
На сайте с 22.04.2004
49
SVS

Итак, рассказываю Вам swinger и "общественности". :)

При помощи самого дружелюбного в мире сапорта в лице сотрудников Службы поддержки Яндекса уже к 15-00 был возвращен сайт из грязных рук, по меньшей мере, "странного гражданина".

Сайт достаточно большой, сейчас только идет проверка папок на предмет инородных тел, но, похоже, из всего, что "странный гражданин" успел сделать, это добавить в один из файлов вышеупомянутую мной рефссылку и оставить в аккаунте номер своего(знакомого) мобильника подтвержденного СМС-кой. Еще не решил, что с этим богатством делать, но вот телефон: + 7 917 513 4353 - может у кого в ближайшее время народные сайты уходили (или уйдут).

Как наиболее ценный совет в решении подобного рода проблем возникающих у пользователей Народа считаю следующую фразу от самого дружелюбного в мире сапорта: "Мы решим эту проблему ... если при регистрации Вы добросовестно заполнили анкету" - все что нужно, подробно и достоверно заполнить данные при регистрации, распечатать их и убрать куда подальше, вот в общем-то и вся история.

[Удален]
SVS:
Итак, рассказываю Вам swinger и "общественности". :)

При помощи самого дружелюбного в мире сапорта в лице сотрудников Службы поддержки Яндекса уже к 15-00 был возвращен сайт из грязных рук, по меньшей мере, "странного гражданина".

Сайт достаточно большой, сейчас только идет проверка папок на предмет инородных тел, но, похоже, из всего, что "странный гражданин" успел сделать, это добавить в один из файлов вышеупомянутую мной рефссылку и оставить в аккаунте номер своего(знакомого) мобильника подтвержденного СМС-кой. Еще не решил, что с этим богатством делать, но вот телефон: + 7 917 513 4353 - может у кого в ближайшее время народные сайты уходили (или уйдут).

Как наиболее ценный совет в решении подобного рода проблем возникающих у пользователей Народа считаю следующую фразу от самого дружелюбного в мире сапорта: "Мы решим эту проблему ... если при регистрации Вы добросовестно заполнили анкету" - все что нужно, подробно и достоверно заполнить данные при регистрации, распечатать их и убрать куда подальше, вот в общем-то и вся история.

Поздравляю. Позвоните хоть по телефону то. По материте как следует 😂

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Да, примите поздравления...

Однако-пароль из 26 символов не помог...

И хацеры нашли таки способ обойти защиту паролей..

Тут явно действовал мошенник, который пользовался услугами зарубежных товарищей..

К примеру, На Украине, можно купить вполне легально сим-карту совершенно анонимно...

(во всяком случае несколько месяцев назад так было)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
fhuuz:
К примеру, На Украине, можно купить вполне легально сим-карту совершенно анонимно...

было и есть, и скорее всего будет, любого оператора, если не по контракту(акция какая нить) то хоть 100 карт покупай в ларьках

SVS:
есть чем подкрепить свои слова

чем вы подкрепляли свои слова если не секрет ?

Le Ferr:
Поделитесь, пожалуйста, сколько в месяц удается "вытащить" из Адсенса ?

наверное это личный вопрос :)

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий