- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как такое возможно, просят же ввести ваш номер, тот который вы подтвердили и никаокй другой?
Это довольно новая фишка Яндекса, а TC регистрировал сайт давно, тогда и мобил то наверно не было😂
Ломают обычно банально через секретные вопросы.
Это и есть мега-дыра в Народе и вообще в почте Яндекса.
Похоже, злоумышленники знали телефон ТС, указанный в профиле. Он у Яндекса иногда кочует в секретные вопросы мистическим образом. А потом уже сменили телефон и запросили новый пароль
После того, как у меня таким образом сломали почту и увели много денег, ничего ценного к почте Яндекса не привязываю.
Это довольно новая фишка Яндекса, а TC регистрировал сайт давно, тогда и мобил то наверно не было😂
Ну так если номер мобильного не указан и не подтвержден, то по мобильному пароль и не восстановить. Тогда просят ввести ответ на конрольный вопрос. Может с этого бока пароль угнали. Ну. ответ подобрали, если простой был 🚬
Да и номер в любой момент можно добавить и подтвердить. Причем здесь давняя регистрация?
Бормоглот добавил 07.10.2009 в 02:31
Похоже, злоумышленники знали телефон ТС, указанный в профиле. Он у Яндекса иногда кочует в секретные вопросы мистическим образом. А потом уже сменили телефон и запросили новый пароль
После того, как у меня таким образом сломали почту и увели много денег, ничего ценного к почте Яндекса не привязываю.
А как можно сменить телефон, если ты еще не владеешь паролем. Телефон можно поменять только после того, как попадешь в мастеркую уже знаяя пароль. После этого жулик уже меняет номер (или удаляет его совсем), чтобы хозяин не восстановил пароль.
Ну так если номер мобильного не указан и не подтвержден, то по мобильному пароль и не восстановить. Тогда просят ввести ответ на конрольный вопрос. Может с этого бока пароль угнали. Ну. ответ подобрали, если простой был 🚬
Да и номер в любой момент можно добавить и подтвердить. Причем здесь давняя регистрация?
Зная телефон, можно вскрыть почту. В этом суть. Если аккаунт старый, и не был указан секретный вопрос, то он почему-то оказывается равным телефону из профиля.
Всегда ли это происходит или только при сочетании звезд, мне не известно. Но именно так у меня сломали почту.
Зная телефон, можно вскрыть почту. В этом суть. Если аккаунт старый, и не был указан секретный вопрос, то он почему-то оказывается равным телефону из профиля.
Всегда ли это происходит или только при сочетании звезд, мне не известно. Но именно так у меня сломали почту.
Ничего себе! Первый раз о таком слышу. В общем, нужно там все внимательно заполнять, и вопросы и ответы, телефоны и свои данные...
Почту-то восстановили?
Да, примите поздравления...
Однако-пароль из 26 символов не помог...
И хацеры нашли таки способ обойти защиту паролей..
Тут явно действовал мошенник, который пользовался услугами зарубежных товарищей..
К примеру, На Украине, можно купить вполне легально сим-карту совершенно анонимно...
(во всяком случае несколько месяцев назад так было)
да у нас это нормальная тема анонимная симка))) в предоплаченом сервисе
а разве бывает иначе?
Много есть способов для того, чтобы угнать почту. Достаточно украсть cookies с компьютера пользователя в которых и хранится пароль. Для данного способа злоумышленнику всего лишь надо отправить письмо содержащее ссылку на сайт с вредоносным скриптом и если владелец почты по не знанию откроет письмо и перейдет по ссылке, то пароли будут утеряны.
При этом само письмо легко можно отправить с любого адреса, поэтому заранее нельзя быть уверенным откуда оно пришло.
Да и само письмо может содержать троян, такое письмо достаточно лишь открыть для того, чтобы заразиться и если троян самописный, то антивирус ничего не заметит.
Поэтому в большинстве случаев все упирается в человеческий фактор и как правило в потере конфиденциальной информации виноват сам владелец, а не какие-то дыры в сервисе.
Да и само письмо может содержать троян, такое письмо достаточно лишь открыть для того, чтобы заразиться и если троян самописный, то антивирус ничего не заметит.
Это что то новенькое. То есть вы утверждаете, что можно подхватив троян, просто нажав, например в The Bat (или не дай бог на почтовом сервере...) на только что полученное письмо, и возможен троян?
Но ведь в этом случае открывается заголовок, в котором невозможео вписать ничего кроме текста....
PS Надеюсь я не ошибаюсь, или же почту придется просматривать на отдельной машине😂
Я не утверждаю на 100%, но мне кажется, что к примеру затолкать троян в изображение и отправить по почте можно. Нет никаких сомнений, что подсунуть вирус в картинке можно, но я не уверен, что этот же прием можно применить в случае с отправкой письма. Возможно, что скрипты будут заблокированы и такой фокус не пройдет. Но скорее всего этот прием работает.
А так конечно безопаснее для общения/развлечений/чтения писем пользоваться отдельным компьютером, ну а для работы соответственно другим. Потому что никакие меры предосторожности не спасут, если кто-то действительно захочет взломать компьютер, те же фаерволы и антивирусы лишь - иллюзия безопасности.
VipSEO, я тож хочу вмешаться :)
троян в изображение и отправить по почте можно
нельзя
фаеры нет, антивири да, взломать комп неизвестно кого тоже не легко :)