Ситуация в разделе...

S
На сайте с 28.05.2004
82
-= Serafim =-:
Ситуация в разделе вполне объяснимая, потому что среди контингента 95 процентов унылой школоты, которая пишет через слово мат и пару дней назад попробовало залить первый дор или создать сайт для трафика.

Все толковые дорвейщики работают и обитают на профильных форумах. Тут же в основном те, кто о профильных форумах слыхом не слыхивали и не могут даже без ошибок писать слова. Они все сидят тут и ищут возможности обложить или обсмеять еще больших нубов.

+100500 10 символов

Радио Подарок - необычный и оригинальный подарок (http://radiopodarok.ru)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
exe2:
Pentium Prescott, или просто им противно сюда заходить ;)

Ну и пусть не заходят, на форуме и без этого, разделов много.

Тут же в основном те, кто о профильных форумах слыхом не слыхивали и не могут даже без ошибок писать слова.

Допустим, но ошибки или опечатки появляются когда быстро печатаешь, а исправлять потом лень. Тем более тут интересно общаться, в начале я не понимала подколок и ухмылок в мою сторону, а сейчас мне фиолетово на это. А если нужно получить какую либо информацию, то форум тут не помощник. Главное практика и анализ проделанной работы. И потом на профильных форумах скучно, а тут даже весело когда комментарии читаешь. 🙄

kandyshop
На сайте с 01.10.2009
4

ниасили пост ТС... :)

Одобри (http://odobri.ru/): для блогов и форумов, cy10. От 10 голосов - на главную, до 4000 знаков; html-тэги, ссылки, картинки, "навсегда"; без: бирж, noindex, nofollow. Только ваши исходящие. Коммерц.-1wmz (перс.серт.)
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Прочитал ветку, попробую описать свои впечатления:

1) Увидел море жалоб на флуд и другие нарушения со стороны пользователей форума!

2) Что меня поразило: читая форум, я заметил, что пользователей, которые с этим хоть как-то борются очень мало. Но в данном топике жалуется каждый второй!

3) Обилие "грязи" в сторону уважаемых модераторов. Поясняю: легче соблюдать правила всем поголовно чем жать на треугольник и в дальнейшем плакаться на "плохого" модератора!

ПС: Начните с малого - с себя, а потом уже начинайте "метать молнии".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий