Ситуация в разделе...

1 2345 6
s91
На сайте с 13.04.2009
88
s91

MoMM, Вы знаете владельца форума лично? Или тоже за бесплатно работаете?

Если за бесплатно, то зачем?

Не бывает белой и черной оптимизации. Бывает только обман и разные способы его реализации
[Удален]

ejik2, один кандидат по крайней мере есть. Response

Но захочет ли он сам в этой клоаке гумно разгребать?

[Удален]
MoMM:
не додумывайте за меня и не приписывайте мне своих мыслей пожалуйста.
я написал "не должен участникам форума", а не "никому".

для вашего сведения: все действия модератора пишутся в лог и модератор отчитывается за них перед владельцем форума. любое действие модератора можно обжаловать: кнопка "обратная связь" - внизу каждой страницы форума.

тут штрафуют за мат.

А кто для вас участник форума, а кто нет? у вас что фэйсконтроль для тех, кого можно, а кого нельзя??? сами же палитесь и противоречите своим словам, а ваши баны только подтверждают мои слова выше...

пор с моератором:

-вы не правы

-нет я прав

-banned

А то, что отчитываются перед самым главным это я не верю...можно подумать прям у вас конференции такие и за каждое действие отчитываетесь..ага..вешайте лапшу дальше...

Арчебальд_ добавил 06.10.2009 в 07:55

s91:
MoMM, Вы знаете владельца форума лично? Или тоже за бесплатно работаете?
Если за бесплатно, то зачем?

чсв

10 чсв

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Арчебальд_:
пор с моератором:
-вы не правы
-нет я прав
-banned

1. Вы трус - могли бы в первом топике выступить и с основного ника.

2. В приведенной вами цитате подстановка и вы это знаете: вы видите причину бана, равно как знаете за что - клоны всегда банятся.

3. Про "лапшу": поверите вы или нет мне безразлично.

4. Дальше дискуссию продолжать не буду - последующие клоны будут баниться автоматом одной кнопкой одновременно со сносом всех их сообщений.

АПД: у нас не конференция - у нас служебный форум.

АПД: АПД: Из моего отчета несколько минут назад:

отключен *********** за клона Давид Блэйнштейн, АПД: до кучи добавлены Арчебальд_ и Арчебальд
[Удален]

такие темы создают когда заняться нечем или ничего не получается

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
хз ... пусть без ника:
такие темы создают когда заняться нечем или ничего не получается

отчего ж?

то, что ТС важна чистота форума - я не верю: иначе бы не создавал клонов и не гадил...

скорее всего причину надо искать вот тут:

Почему "белые оптимизаторы" устраивают оргии и лижут друг другу жопу, чтобы потом спросить в очередной раз "дай за отзыв". Я им за щеки надаю за отзывы!!! Надоела такая позиция людей, ставящих себя выше других, хотя является иногда большим говном по жизни!!
IL
На сайте с 17.05.2009
56

Давид Блэйнштейн забей на репу, смотри у меня какая)) лохам просто уроки отменили, вот они и вывебонят!

S
На сайте с 01.10.2009
7

На нулледе вот за всё банят) напишешь пост - сразу же забанят) у них там такое правило))) Причём узеры мотивированы спамить. А здесь как бы и смысла нет писать просто так. А мат.. Ну это уж каждый сам для себя решает, насколько он воспитан) гыгы. Я вот в жизни часто матом ругаюсь и краснею) хихи.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Опять клоуны полезли.

Оставьте уже модераторский состав. Или если есть вопросы, пролистайте пару страниц назад в разделе, есть большая тема, в которой 10 раз на все вопросы отетили!

Будьте людьми.
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Я хочу быть модератором данного раздела. 🙄

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий