- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Теперь ответ:
1. На этом форуме не действует принцип "если нельзя, но очень хочется, то можно". Что из "нельзя" успел нарушить ТС? Создал клона, обсудил действия модераторов, обсудил репутацию.
2. У модератора нет обязательств перед участниками форума. Среди того, что не должны модераторы - отчитываться перед участниками форума за свои действия: модератор не выборная должность. Кроме того, модератор - волонтер. А потому - работает, когда находит время и есть желание.
3. Представляется смешным сочетание слов "белый" и "оптимизатор". Примерно таким же смешным, как сочетание "безалкогольная водка". Романтические убеждения, что есть "черные", "серые" и "белые" распространены среди некоторой части участников форума, однако почвы под собой не имеют (см. выше про водку).
4. Прежде чем "спрашивать" с кого-то, полезно спросить себя "а что я сделал для форума?" Полезно потому, что будет понятно моральное право задавать такой вопрос другим.
уть в другом... суть в том, что некоторые "белые" мнят себя чуть ли не пупом земли
Бля, да ты им завидуешь, сколько они зарабатывают и сколько дорвейшик, поэтому они и пытаются выставить себя крутыми, так как готовы вывернутся наизнанку из-за тиц и пр, и иметь будут коппейки. И это им должно быть завидно, а не тебе.
Уважаемый модератор Вы во всем правы, кроме одного. Если применять санкции - то ко всем, ну а если анархия - то поголовная, именно это и хотел сказать ТС
Если применять санкции - то ко всем, ну а если анархия - то поголовная, именно это и хотел сказать ТС
не сочетается вот с этим:
модератор - волонтер. А потому - работает, когда находит время и есть желание.
и вот этим:
У модератора нет обязательств перед участниками форума
Кроме того: имея клона и матерясь, Вы вряд ли сможете меня мотивировать прислушаться к Вашему замечанию.
Теперь ответ:
4. Прежде чем "спрашивать" с кого-то, полезно спросить себя "а что я сделал для форума?" Полезно потому, что будет понятно моральное право задавать такой вопрос другим.
а что надо для того, чтобы стать модератором данного раздела?
MoMM, Модератор - человек с какой никакой властью, а власть предполагает ответственность! Если следовать вашей логике, то "когда захочу-забаню, а когда не захочу-не забаню", а друзя в почёте, а тех кого не знаю, можно и пнуть, я же никому ничего не обязан,кнопка же есть, правда? А кто мне возразит, тот изначально не прав, так как я модератор, а любое возражение можно приписать к "обсуждению действиям модератора". Так? Да и ответа не надо, вы конечно же возразите, а все для себя и так это знают.
У вас, товарищ модератор слишком завышено ЧСВ. Давайте отдадим теперь во всех отраслях власть волонтёрам и посмотрим что будет))
а что надо для того, чтобы стать модератором данного раздела?
вашу кандидатуру должен предложить один из модераторов, больше половины модераторов должны захотеть увидеть вас в модераторском составе, кандидатуру должен утвердить владелец форума. вот в таком порядке.
Всем кто против модераторов и за справедливость,
Хватит молится на форум
Ну почему есть люди которым понизили репу или раскритиковали, пусть даже незаслуженно, и они считают это верхом несправедливости и беззакония?))
Тут банят за мат? гыыы. =) Я так читаю - один мат и вижу)
Если следовать вашей логике, то "когда захочу-забаню, а когда не захочу-не забаню", а друзя в почёте, а тех кого не знаю, можно и пнуть, я же никому ничего не обязан,кнопка же есть, правда?
не додумывайте за меня и не приписывайте мне своих мыслей пожалуйста.
я написал "не должен участникам форума", а не "никому".
для вашего сведения: все действия модератора пишутся в лог и модератор отчитывается за них перед владельцем форума. любое действие модератора можно обжаловать: кнопка "обратная связь" - внизу каждой страницы форума.
Тут банят за мат?
тут штрафуют за мат.
вашу кандидатуру должен предложить один из модераторов, больше половины модераторов должны захотеть увидеть вас в модераторском составе, кандидатуру должен утвердить владелец форума. вот в таком порядке.
не получается ли тогда замкнутый круг? в этом разделе практически нет адекватного дорвейщика, которого бы захотели видеть больше половины модераторов. с другой стороны, в этот раздел вряд ли пойдет кто-то, кто дорами не занимается.