Ситуация в разделе...

[Удален]
4122

Сегодня, около часа ночи в разделе АПдэйтов в теме про сегодняшний якобы АПдэйт я написал, что АПа не будет. За что естественно получил несколько возражений, которые ставили под сомнение мой интеллект и подобных этому. Вторым своим сообщением я предложил всем, кто обо мне плохо подумал и высказался негативно в мою сторону если не будет АПа накидать плюсов мне в репу и написал я это в шутливой форме.

Через какое-то время я получил от модера 2 предупреждения с 8 и 2 штрафными баллами сроками2 месяца и 10 дней соответственно по причинам "Нарушение правил системы репутации" и "Размещение бессмысленных сообщений (флуд)". Возможно модератор прав и я заслуженно получил такое наказание, хоть я и считаю что это слишком суровое наказание для такого нарушения.

Теперь хочу спросить у модераторов раздела "Doorways, Hallways, Metatags&Cloaking...": какого хрена вы ничего не делаете, когда люди палят чужие пачки, почему наказания выдаются только за мат???? Почему нет наказания за "флуд и сообщения не по теме". Это что, курилка что ли??? Это долбаная дискриминация!!! Раздел превращается в ГОВНО, а "белые" себя считают умнейшими людьми на земле, а все остальные мастера для них пресмыкающиеся?! Почему столько много пафоса в их сообщениях??? Какого хрена вообще так происходит??? У нас тут в разделе что, гетто что ли????

Если судите, то судите всех и везде, а не только там, где вы сидите!!!

Почему я, ученик 6 "А" класса(у нас в школе это лучший класс), Давид Блэйнштейн должен тратить своё драгоценное время на поиски хотя бы какой-то полезной информации в специально предназначенном для этого разделе(!) среди откровенного говна и внебрачного раздела фишек.нет???? А мне между прочем скоро в школу и уроки не сделаны, так как очень трудно, повторюсь, найти что-то нормальное в куче говна. Я не хочу возвысить нуллед выше этого форума, но модерация там намного лучше, чем здесь, как минимум в этом разделе точно!

Почему "белые оптимизаторы" устраивают оргии и лижут друг другу жопу, чтобы потом спросить в очередной раз "дай за отзыв". Я им за щеки надаю за отзывы!!! Надоела такая позиция людей, ставящих себя выше других, хотя является иногда большим говном по жизни!!

Скорее всего это сообщение очень быстро удалят, а меня забанят, но те, кто успел прочитать это сообщение, пожалуйста, боритесь с беспределом!! Пусть свобода и равенство живёт в ваших сердцах!!!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

раздел почти запущен, модеры за ним практически не следят.

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

На все есть простейший ответ:

Модератор - это доброволец, который захотел сделать раздел лучше. Он ничего никому не должен.

В этом разделе модераторов как таковых нет, есть модераторы форума "Практика оптимизации", которые имеют полномочия редактировать все темы в разделах данного форума, но, опять таки, они ничего никому не должны.

Думаю, ни один из модераторов не сможет сказать, не скрепя душой, что он относится к этому разделу без каких либо предрассудков, и, замечу, эти предрассудки весьма обоснованны. Вам стало неприятно, потому что вам выдали штраф? Естественно, а некоторым другим личностям из этого раздела это наруку, т.к. он считает, что чем матерей дорвейщик, тем меньше у него должна быть репа, и больше штрафов.

Не скрою, какое-то время назад я и сам приветствовал некоторые вольности допустимые в рамках этого раздела, а за решением рабочих вопросов отправлялся на нуллед. Но, хочется что б была какая-то конкуренция, если нет конкурента - нельзя сравнить, а ведь зачастую только в сравнении можно сделать выводы, чем можно улучшить раздел, а чего делать не надо.

На данный момент этот раздел не конкурент аналогичному на нулледе. Тут есть массовость, там есть порядок, хотя, если маты там и допускаются в ряде случаев, они не несут оскорбительный характер, и вполне уместны.

A1
На сайте с 03.06.2007
93

мне пару месяцев назад за мат, причем не в открытой форме, почти 3000 репутации сняли, так что ты не один такой 🚬

A1
На сайте с 05.12.2008
20

Дорвейщика в модераторы!

CrazyStudentS_Mi}{
На сайте с 03.05.2008
81

мне за слово "надо" влепили -8к :) зато репа стала крутая

[Удален]

Товарищи, поймите, я не обижаюсь на минуса и предупреждения! Суть в другом... суть в том, что некоторые "белые" мнят себя чуть ли не пупом земли и имея стату позволять себя вести со всеми остальными как с говном. Меня никогда особо не волновал рейтинг ни на одном сайте, меня больше волнует ситуация в разделе и предвзятое отношение к разделу. А что если пойти всем разделом к ним в их разделы и начать там делать то, что делают здесь?? Что будет?? Реакция модераторов будет незамедлительна и многие получат по шее, к тому же уверен, что больше, чем если бы это был какой-нибудь местный подхалим... Сразу кто-нибудь из праведников стуканёт модеру и всё закончится, а что будет если из нашего раздела поступит жалоба?? да ничего не будет...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Давид Блэйнштейн, ты зарегил клона - опять нарушение форума!!!

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Сразу кто-нибудь из праведников стуканёт модеру и всё закончится, а что будет если из нашего раздела поступит жалоба?? да ничего не будет...

Будет. Неоднократно треугольник доказывал свою силу в борьбе с полнейшим беспределом.

Но ведь легче создать тему и поныть, чем самому поучаствовать в очищении раздела

[Удален]

falkhan, нет дыма без огня и просто так претензии не возникают... к тому же форум и существует, чтобы обсуждать что-то, вот наболело, я и высказываюсь и хочу привлечь к этому больше людей. Судя по тому, что здесь иногда творится, вы наверно единственный кто нажимает на этот треугольник.

В том-то и дело, что с полнейшим беспределом...а с тупостью и с "Размещение бессмысленных сообщений (флуд)"??? Он тоже помогает? Судя по ситуации в разделе и по тому, что после создания темы меня сразу же не послали куда подальше, то мои недовольства имеют место быть!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

клон (и клоун) забанен, клоновод отключен на неделю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий