Хочу создать сайт с нуля. Нужна проф. помощь.

12
A
На сайте с 05.10.2009
0

а каков временной промежуток создания такого сайта?

[Удален]
Skarlett:
т.е. вы считаете, что такой сайт стоит дешевле?...

Может и дешевле, за 3-4k Вы можете себе сделать хороший, качественный сайт у специалиста. Можете и дешевле к примеру за 1к, но вряд ли Вы получите того чего хотели. Так что Ваш бюджет вполне адекватен. Смотрите на отзывы у специалистов с этого форума. И будет Вам счастье 🙄

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
artsurgeon:

Вы даже с тз не определились, а уже спрашиваете про сроки. Ну скажу я Вам - сутки. Так легче? Все будет зависеть от того, о чем уже написали ранее.

[Удален]
artsurgeon:

примерно 25-30 дней на основу. Тут еще зависит от Вашего ТЗ и от специалиста. Сроки указал примерные, из своего опыта. =)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Человек без репутации, без тз, без каких либо знаний, не вижу интереса заказчика к проекту. Вообще ничего. :)

Удачи исполнителям !

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
wir:
Человек без репутации, без тз, без каких либо знаний, не вижу интереса заказчика к проекту. Вообще ничего. :)
Удачи исполнителям !

У человека есть желание, адекватность и деньги. Что еще нужно что-бы стать заказчиком? Он покупает знания и опыт, а репутация важна как раз не для него, а для Вас. Чем Вы особо и не блещете.

A
На сайте с 05.10.2009
0

если бы я смыслил в этом деле, сам бы и создал сайт. дело в том что у меня будет не больше 30 дней. Сайт продумал почти до мелочей....тут без встречи не обойтись для раз"яснения сути. Самое трудное для меня обратиться по адресу. а на основе чего тут репутация повышается?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий