- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
интересно, а что написано в вике про динамо?
а вобще тролли в последнее время грамотные пошли - готовятся заранее, тему прорабатывают. зачет.
интересно, а что написано в вике про динамо?
А ГДЕ динамо? Я фото выложила, будут идеи - будет фотосессия - будут еще. Не вопрос...
Nekada добавил 06.10.2009 в 10:59
1. Медицинская тематика - медсестры
P.s. Фотге!!!
Точняк.. медицинская тема.
Не обдумывала еще, начну искать халатик.
Фотге были на 3 стр. (Ну у меня по крайней мере это 3-я стр.)
Имхо, схема может быть только такая - один участник "видит" то, что должно получится, и ведет остальных, которые его слушаются (чаще всего в роли локомотива выступает фотограф).
По темам - что угодно, лишь бы было интересно всем участникам съемки. Щас вон осень за окном, можно много чего с листочками/яблоками/ягодами/грибами придумать.
ЗЫ А вообще странный пример эротического фото, да... :)
Nekada,
Это такая вещь, где творить надо, фантазировать, наслаждаться процессом. Только тогда у вас получатся очень интересные и необычные позы и схемы. Искусство фотографа будет в том, чтобы снимать результат и процесс. Тогда оно будет живо и даже не во всем постановочно.
Поиграйтесь с завязыванием рук девушки за спиной и доминимрованием над ней. Это бесконечная тема для БДСМ фотографии.
Nekada,
Поиграйтесь с завязыванием рук девушки за спиной и доминимрованием над ней. Это бесконечная тема для БДСМ фотографии.
А такая идея у нас давно есть.... Но, как ни странно, мужчины для этой фотосессии что-то стесняются...
У меня есть фото, которое очень вдохновило меня именно на подобную идею (простите, выложить не могу, запрещено, авторские права не могу нарушить). но даже там мужское лицо скроплено....только торс видно.
Nekada, какое-то слишком уж "эротическое фото".
Яб показал, но правилами не велено.
А вообще, в эротическом фото - главное расслабленность модели(моделей). Фотограф не должен им мешать, он - тень, а они предаются всяким фантазиям, заводятся и т.д. Сюжет конечно, должен быть оговорен заранее. Снимал по нескольку сотен фото подряд, потом выбирали удачные вместе.
Моделям можно немного алкоголя принять, чтоб раскрепоститься.
ps фотосессии, как правило, заказывали элитные проституки, для портфолио, тксзть.
Nekada, какое-то слишком уж "эротическое фото".
Сюжет конечно, должен быть оговорен заранее.
А я об чем? О сюжете "заранее", ищу интересные идеи...
А что значит "слишком эротическое"?
А я об чем? О сюжете "заранее", ищу интересные идеи...
А что значит "слишком эротическое"?
Nekada, тут ДР СЕ на носу, народ мучается изысканиями культурной программы. Онотоле+Nekada на СЕДРе - сюжет бомбический... 😂
Стриптиз тихо курит в сторонке и подсказчиков идей - валом! :)
Nekada, тут ДР СЕ на носу, народ мучается изысканиями культурной программы. Онотоле+Nekada на СЕДРе - сюжет бомбический... 😂
Ой, на тебя-то я и поджидала :D Еще ночью причем, когда аватар raminas чудным образом сменился на твой..:)
Пожалей Онотоле, он же перестанет после встречи с Некадой считаться главным другом Новодворской!!
Я фото выложила
классический пример динамо - непонятное фото, непонятно кого, про сиське ничего не сказано.. ахтунг, Онотолей негодует, подготовка хромает.