Темы для эротических фотосессий

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

интересно, а что написано в вике про динамо?

а вобще тролли в последнее время грамотные пошли - готовятся заранее, тему прорабатывают. зачет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
интересно, а что написано в вике про динамо?

А ГДЕ динамо? Я фото выложила, будут идеи - будет фотосессия - будут еще. Не вопрос...

Nekada добавил 06.10.2009 в 10:59

Дмитрий_К:
1. Медицинская тематика - медсестры
P.s. Фотге!!!

Точняк.. медицинская тема.

Не обдумывала еще, начну искать халатик.

Фотге были на 3 стр. (Ну у меня по крайней мере это 3-я стр.)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Имхо, схема может быть только такая - один участник "видит" то, что должно получится, и ведет остальных, которые его слушаются (чаще всего в роли локомотива выступает фотограф).

По темам - что угодно, лишь бы было интересно всем участникам съемки. Щас вон осень за окном, можно много чего с листочками/яблоками/ягодами/грибами придумать.

ЗЫ А вообще странный пример эротического фото, да... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Likh
На сайте с 07.04.2009
26

Nekada,

Это такая вещь, где творить надо, фантазировать, наслаждаться процессом. Только тогда у вас получатся очень интересные и необычные позы и схемы. Искусство фотографа будет в том, чтобы снимать результат и процесс. Тогда оно будет живо и даже не во всем постановочно.

Поиграйтесь с завязыванием рук девушки за спиной и доминимрованием над ней. Это бесконечная тема для БДСМ фотографии.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Likh:
Nekada,

Поиграйтесь с завязыванием рук девушки за спиной и доминимрованием над ней. Это бесконечная тема для БДСМ фотографии.

А такая идея у нас давно есть.... Но, как ни странно, мужчины для этой фотосессии что-то стесняются...

У меня есть фото, которое очень вдохновило меня именно на подобную идею (простите, выложить не могу, запрещено, авторские права не могу нарушить). но даже там мужское лицо скроплено....только торс видно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Nekada, какое-то слишком уж "эротическое фото".

Яб показал, но правилами не велено.

А вообще, в эротическом фото - главное расслабленность модели(моделей). Фотограф не должен им мешать, он - тень, а они предаются всяким фантазиям, заводятся и т.д. Сюжет конечно, должен быть оговорен заранее. Снимал по нескольку сотен фото подряд, потом выбирали удачные вместе.

Моделям можно немного алкоголя принять, чтоб раскрепоститься.

ps фотосессии, как правило, заказывали элитные проституки, для портфолио, тксзть.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jefa:
Nekada, какое-то слишком уж "эротическое фото".

Сюжет конечно, должен быть оговорен заранее.

А я об чем? О сюжете "заранее", ищу интересные идеи...

А что значит "слишком эротическое"?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
А я об чем? О сюжете "заранее", ищу интересные идеи...
А что значит "слишком эротическое"?

Nekada, тут ДР СЕ на носу, народ мучается изысканиями культурной программы. Онотоле+Nekada на СЕДРе - сюжет бомбический... 😂

Стриптиз тихо курит в сторонке и подсказчиков идей - валом! :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Nekada, тут ДР СЕ на носу, народ мучается изысканиями культурной программы. Онотоле+Nekada на СЕДРе - сюжет бомбический... 😂

Ой, на тебя-то я и поджидала :D Еще ночью причем, когда аватар raminas чудным образом сменился на твой..:)

Пожалей Онотоле, он же перестанет после встречи с Некадой считаться главным другом Новодворской!!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
Я фото выложила

классический пример динамо - непонятное фото, непонятно кого, про сиське ничего не сказано.. ахтунг, Онотолей негодует, подготовка хромает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий