Темы для эротических фотосессий

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Это уже эротикой зовётся и БДСМ-ом? Это же просто способ хранения девушки, чтобы руки не распускала и мозги болтовнёй не клювала 🙄

А Вы кстати знаете расшифровку термина? Первую букву в особенности и предназначение этой сферы?

Наблюдаю и развлекаюсь.
P
На сайте с 10.03.2008
168

Ждем обмотаную проводами от мышки, колонок и клавиатуры на фоне монитора с открытым серчем. Я думаю, так надо правильно надо фотографировать бдсм.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
pistol:
Я думаю, так надо правильно надо фотографировать бдсм.

Название топику дала не я!! 🙅

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Nekada, ваша фотка?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
Название топику дала не я!! 🙅

А какое вы бы дали? Можно поменять.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Nekada, ваша фотка?

Фото - мое.

Название - "Темы для фотосессий" :)

БДСМ- только одно из направлений.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nekada:
А Вы кстати знаете расшифровку термина? Первую букву в особенности и предназначение этой сферы?

Да вижу, что фотограф от девушки полностью обезопашен ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Слава Шевцов:
Да вижу, что фотограф от девушки полностью обезопашен ;)

Не поверите!

Но Вы абсолютно правильно все поняли :)

"Бондаж (англ. bondage — зависимость, неволя) — одна из составляющих частей БДСМ. Иногда рассматривается, как «эротико-эстетическая практика, заключающаяся в лишении одним партнером (доминирующим) другого (подчиняющегося) той или иной степени физической подвижности и свободы действий с целью получения психосексуального и/или эстетического удовольствия». Часто является формой садомазохизма, хотя в ряде случаев не имеет отношения к причинению физической боли, ориентируясь в основном на моральную и эмоциональную составляющие практики."

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Nekada:
А я не сказала, что ТОЛЬКО БДСМ!
А вот обвязки со схемами не помешают.

О времена, о нравы!

Пиар на серче переходит в фазу извращений 😂

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Nekada:
А вот есть вопрос к фотографам, которые проводят съемки постоянно.
Скажем так.. темы фотосессий?
У меня есть фотограф, с которым фотографируемся уже полтора года.
Общее направление - эротическое фото.
Было уже: офисная тема, тема чулков-сисек (ну скока можно уже), БДСМ (кожа-латекс-плетки-связывание), тема "Учительница", тема в вечерних платьях, тема контраста блондинка-брюнетка, конкурс женских ног и так далее...
Через 2 недели очередная съемка на тему "Оружие" (Кстати, где бы взять какой-нить гранатомет к ней?), бондаж (новые виды связки), но че-то как-то мало, хочется еще пару идей.
Как Вы обычно формируете тему фотосъемок, при условии, что занимаетесь этим более-менее профессионально?

1. Медицинская тематика - медсестры

Да и вообще по униформам профессий.

2. У японцев пользуются бешеным спросом фотки *сельские*, на даче, c косой. прялкой и т.д. ;)

3. Девушки+ авто: как прямая связка роскошь+роскошь, так и контраст: убитый жигуль + шикарная девушка

P.s. Фотге!!!

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий