Принимаю заказы

[Удален]
1134

В виду катастрофического финансового положения принимаю заказы.

Признаюсь откровенно - давно уже ничего не писала. А что такое сео, если и слышала когда, добросовестно забыла. Поэтому с ключевиками проблемы.

Может быть, кому-нибудь что-нибудь нужно без ключей? Что-нибудь простенькое?

Рассмотрю все предложения.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

grafomanka, за 2.5 года так и не хватило времени с правилами ознакомиться? Цены укажите...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

сергей-034, правила знаю. Цены - на ваших условиях. В пределах разумных приличий, разумеется.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

grafomanka, так назовите предел, пожалуйста. Интересует женская тематика без ключей.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

grafomanka, поверьте, с ключами не намного труднее. Просто нужно в текст вставить определенное словосочетание. Хотя бывают такие словосочетания!

Так что берите seo-заказы, все будет в порядке. Удачи.

[Удален]

zanachca, 100 руб. за тысячу - не дорого? Komposter, спасибо.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
grafomanka:
100 руб. за тысячу - не дорого

Это лучше обсуждать в личке. Сейчас на Серче это самая популярная цена.

Но Вы пишете лучше, я помню. И если кто-то догадается смахнуть пыль с граней Вашего таланта...

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

grafomanka, мне тоже кажется, что стоимость Вы назвали ниже Вашего уровня. Так что я рада, что заграбастала хорошего автора за такие деньги. Вот такая я вредятина.

П.С. Кстати, статьи на своем сайте я стараюсь размещать с авторством, так что потом их можно смело показывать клиентам в качестве примера работы. Насколько я знаю, обычно это проблематично.

[Удален]
Torero:
с граней Вашего таланта...

Вот. Дорогой Вы мой человек). Спасибо. Пока догадалась только Анастасия. И очень хочу надеяться, что она не прогадала. На себя хочу надеяться. Страшно.

zanachca, постараюсь Вас не подвести.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Жаль, но заказанную статью я так и не получила. Сначала сроком сдачи была назначена пятница, потом автор перенесла его на воскресенье… Сегодня уже среда, но я пока не удостоена ни заказанным текстом, ни извинениями или объяснениями. В асе и в личке мне никто не отвечает.

grafomanka:
Вот. Дорогой Вы мой человек). Спасибо. Пока догадалась только Анастасия. И очень хочу надеяться, что она не прогадала. На себя хочу надеяться. Страшно.
zanachca, постараюсь Вас не подвести.

Надежды не оправдались.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
grafomanka:
В виду катастрофического финансового положения принимаю заказы.

Видимо, оно улучшилось, и хорошо, если так =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий