- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для чего? Что бы впредь такие сообщения не получать?
Чтобы, возможно, другие такие сообщения не получали. Я знаю нескольких человек, которые получали такие же сообщения от Бэдбоя
Pavel2005, жаль минус не могу поставить. Nothing ersonal.
Да что с Вами такое? Не в минусах и плюсах счастье :)
Мне не нравится позиция (не только Ваша кстати) создания кучи каталогов (у Вас их немало) созданных не для посетителей, а для иных целей. По этому вопросу я вскользь как-то упомянул об этом.
Павел.. вот сходил я к вам в каталог.. если он создан для посетителя и бегун в полэкрана прямо посередине страницы (http://www.billow.ru/cash/info/126.html) тоже для посетителя, то поставьте мне минус, ибо свой я поставлю, жаль что в курилке. а ктото хотел быть таким белым и пушистым...
Павел.. вот сходил я к вам в каталог.. если он создан для посетителя и бегун в полэкрана прямо посередине страницы (http://www.billow.ru/cash/info/126.html) тоже для посетителя, то поставьте мне минус, ибо свой я поставлю, жаль что в курилке. а ктото хотел быть таким белым и пушистым...
Согласен, Евген (про Бегун) :)
Павел, на это и форум, чтобы люди высказывали своё мнение. А уж совершенно ненужная информация фильтруется модераторами.
ИМХО, на форуме ставят минусы за неадектватные фразы (бред, новый апдейт и прочее), а не за высказывание своего мнения.
Мне не нравится позиция (не только Ваша кстати) создания кучи каталогов (у Вас их немало) созданных не для посетителей, а для иных целей. По этому вопросу я вскользь как-то упомянул об этом.
Ну неужели это Вашего ума дела чем именно занимается Виталий?
Павел, на это и форум, чтобы люди высказывали своё мнение. А уж совершенно ненужная информация фильтруется модераторами.
ИМХО, на форуме ставят минусы за неадектватные фразы (бред, новый апдейт и прочее), а не за высказывание своего мнения.
Ну неужели это Вашего ума дела чем именно занимается Виталий?
Минус был поставлен не за мнение, а за отношение.
Не в минусах и плюсах счастье
Но всё равно получать их (не понимая "за что") это очень и очень не приятно...
Мне не нравится позиция (не только Ваша кстати) создания кучи каталогов (у Вас их немало) созданных не для посетителей, а для иных целей.
Так скажем это мои дела и вас они не касаются.
и все же свои сайты вы в них добавляли.
Я знаю нескольких человек, которые получали такие же сообщения от Бэдбоя
ООО, уже клевета пошла... И кто же они?
Но всё равно получать их (не понимая "за что") это очень и очень не приятно...
В точку сказано !!
на форуме ставят минусы за неадектватные фразы (бред, новый апдейт и прочее), а не за высказывание своего мнения.
Полностью согласен, практически точно то что я думаю, только в письменном виде :) (респект)
Чтобы, возможно, другие такие сообщения не получали. Я знаю нескольких человек, которые получали такие же сообщения от Бэдбоя
"Возможно" - это хорошо. Думаю, что Вы и сами не верите что эта возможность осуществится. ;) Так людей не переубедить. А вот обидеть - легко.
Поэтому и столько претензий: личная переписка - не для общих глаз. Разве Вы считаете по другому?