На всеобщее обозрение

P2
На сайте с 16.09.2005
183
BadBoy:
Повторюсь: можно хотя бы узнать за что?..

Мне не нравится позиция (не только Ваша кстати) создания кучи каталогов (у Вас их немало) созданных не для посетителей, а для иных целей. По этому вопросу я вскользь как-то упомянул об этом.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. BadBoy, честно, ничего глупее, чем письмо Грею : "Мне лепят минусы в репу" я себе представить не могу. :)

2. Уважайте правила форума, запрещающие обсуждение репы, Господа "реподатели".

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Pavel2005:
Мне интересно другое: действительно Грей об этом говорит и бан за это?

За "это" возможно и нет, а за этот топик вполне возможно.

Обсуждение репы, выяснение личных отношений с BadBoy на публике не смотря на то что это касается только вас и.т.д. (ключевой фактор и.т.д)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Pavel2005:
Мне не нравится позиция (не только Ваша кстати) создания кучи каталогов (у Вас их немало) созданных не для посетителей, а для иных целей. По этому вопросу я вскользь как-то упомянул об этом.

Ахахаха, значит это просто зависть... ну ясно Завидуйте дальше...

6666:
Уважайте правила форума. Все "реподатели".

Я уважаю правила, просто я знал кто, так часто и в разные темы.. Я просто хотел узнать за что... теперь ясно...

Ну и ладно, когда я стану законодателем моды на каталоги, кто-то подавится слюной, и не будет спать по ночам.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Зингельшухер:
Обсуждение репы, выяснение личных отношений с BadBoy на публике

Замете, не я вынес на обсуждение.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Pavel2005, мда... тоже не ожидал....

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Зингельшухер:
За "это" возможно и нет, а за этот топик вполне возможно.

Обсуждение репы, выяснение личных отношений с BadBoy на публике не смотря на то что это касается только вас и.т.д. (ключевой фактор и.т.д)

Вот с этим пожалуй соглашусь. Поторопился я с этим. С одной стороны. С другой стороны: зачем народ приходит на этот форум? Не за репутацией, а за знаниями. Меня не страшит бан, я и так смогу читать этот форум и черпать из него полезности. А вот некоторые пользователи пишут неадекватные (на мой взгляд) сообщения личные, которые мне совершенно не хочется получать. Для этого я и вынес на обсуждение эту тему. Уверен, что у многих такие же проблемы.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
BadBoy:
Ахахаха, значит это просто зависть... ну ясно Завидуйте дальше...
Я уважаю правила, просто я знал кто, так часто и в разные темы.. Я просто хотел узнать за что... теперь ясно...
Ну и ладно, когда я стану законодателем моды на каталоги, кто-то подавится слюной, и не будет спать по ночам.

Я не стану такие реплики комментировать. Вам удачи :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Pavel2005:
Для этого я и вынес на обсуждение эту тему

Для чего? Что бы впредь такие сообщения не получать?

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Pavel2005, жаль минус не могу поставить. Nothing personal.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий