Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Работал с ТС-ом. Все прошло на отлично! Все нюансы, возникшие в процессе были решены мгновенно и без лишней волокиты. ТС пишет качественные тексты для людей. Всем рекомендую!

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Marissa, Rchernovol, Zipoff, Роман Земной, спасибо за подробные отзывы!

Прайс-лист

Рерайт 0,7 wmz за 1000 зн б.п.

Копирайтинг 1,2 wmz за 1000 зн б.п.

Статьи для Miralinks.ru 1,5 wmz за 1000 зн б.п.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123

60 к символов размеренно превратились в хороший, уникальный текст

Sostavitel, обращусь еще

С Уважением...
Zemo
На сайте с 28.03.2006
117

Заказывал рерайт небольшой статьи. По качеству и срокам исполнения никаких претензий. Были учтены все рекомендации...

Sostavitel, спасибо за проделанную работу!

E
На сайте с 05.02.2004
108

Заказал копирайтинг 5 статей на тему загородной недвижимости.

Работа выполнена на очень хорошем уровне.

Большое спасибо ТС, буду обращаться еще.

О
На сайте с 23.04.2010
0
Sostavitel:
Предлагаю глубокий рерайт. 1. ИСХОДНЫЙ ТЕКСТ - Постклассические подходы к сегментированию рынка предполагают больший спектр критериев. Среди наиболее известных видов сегментации можно назвать ситуационную и психографическую. Ситуационная сегментация – это выделение сегментов на основании различных ситуаций потребления товара. Например, выделение сегмента пользователей компьютерной техники, которые находятся в ситуации, требующей частых поездок и постоянного доступа к компьютеру, позволило производителям в свое время найти новую нишу и успешно вывести на рынок ноутбуки, а впоследствии КПК. Психографическая сегментация предполагает определение сегментов, исходя из их ценностей, интересов, стиля жизни, которые определяют специфику предпочтений, принятия решения о покупке, значимость различных аспектов товара или услуги. Так, для потребителей, увлекающихся диетами, в йогурте будет важна его низкая калорийность, тогда как для других групп гораздо большее значение будет иметь его питательность.

Почему в учебных текстах всегда все так заумно... Пока пыталась вникнуть голова заболела )) Хотя сама преподаватель маркетинговых дисциплин в ведущей школе бизнеса.

Вы герой, что взялись делать рерайт такого текста ))

Но с понятием "неоклассическая сегментация" я бы поспорила - нет такого в маркетинге.

[Удален]

Вы знаете, что я сам рерайтер правда на фрилансере но за такую смешную цену как 0,5$, Вы уж извените не раб своему зрению. Вы бы постыдились предлогать тем боле что это глубокий рерайт. с ув.

[Удален]

ТС сделал качественный рерайт по теме мобильные телефоны. Желаю удачи и хороших заказчиков.

Zipoff
На сайте с 23.04.2007
64

Продолжаю сотрудничать с ТС качество исполнения превосходно сроки тоже выдерживаются.

Общее кол-во заказов перевалило за ~150т.с. нареканий нет.

Dronov
На сайте с 10.02.2010
7

Заказал 90к рерайта, все отлично сделано и в срок! буду дальше работать с ТС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий