Копирайтинг и рерайт: качественный сео-текст по доступной цене!

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125

Получил сегодня статью, и сказать что доволен результатом, это ничего не сказать. Стиль которым изложена статья идеально соответствует тематике. Именно то, что нужно было. Спасибо Sostavitel, думаю буду обращаться!

Сайт болельщиков хк Ак Барс (http://akbars-club.com/)
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

vladkaper, спасибо за интересный заказ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Arishik, по-прежнему жду от Вас впечатлений от работы:)

Продолжаем принимать заявки на копирайт/рерайт.

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
Wind change
На сайте с 12.02.2007
88

Заказал Рерайт компьютерной тематики. Вышло достаточно не плохо, хотя 2 фразы в тексте были рвущими мозг(бессмысленными). В целом текст занимательный и грамматических ошибок не замечено.

ТС выражаю благодарность за проделанную работу.

Тут можно хорошо заработать. Помогаю рефералам (http://www.sape.ru/r.cb6c8f75d4.php)
A
На сайте с 30.11.2009
2

Заказала у ТС копирайт на тему: татуировки. Выполнил оперативно и качественно. Работа понравилась. Советую всем работать с ним. Спасибо, Sostavitel. Ссылку на Ваш текст, опубликованный на сайте, опубликую позже.

Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Wind change, Arishik, большое Вам спасибо за отзывы!

Продолжаем работать!

З2
На сайте с 18.12.2009
0

Заказывал услуги у ТС (копирайт)

Несмотря на довольно сложную тему (гармонизация международных стандартов), ТС отлично справился с поставленной задачей - уникальность текста 98% по плагиатусу, заказ выполнен даже немного раньшк установленного срока.

Доволен до ушей)))) Обязательно обращусь еще (сейчас готовлю новые темы)

СПАСИБО!

И
На сайте с 22.06.2006
104

заказала, а вернее не заказала, а просто спросила сколько будет стоить сделать глубокий рерайт текста, а в ответ получила уже написанный текст. Такой подход порадовал! Очень оперативно! Текст мне лично понравился, посмотрим как понравится это Яндексу... Буду сотрудничать и дальше. Сделала следующий заказ на копирайт.

Zemlemer
На сайте с 31.08.2006
76

Заказал на пробу у ТС рерайт пары статей.

Результатом доволен. Цена, качество, оперативность - на уровне.

Буду заказывать еще.

Евгений, респект 🙅

Мы уже победили (просто это еще не так заметно)... Размещение статей на трастовых сайтах (http://miralinks.ru/users/registration/from:243)
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Заказчик2010, Иришка, Zemlemer, спасибо за увлекательные задания! Надеюсь, наше сотрудничество будет еще очень долгим и плодотворным для обеих сторон!

Уважаемые Заказчики, в связи с огромной загруженностью работой, прием заказов временно приостановлен - до 2.01.2010

Поздравляю всех с наступающими праздниками! Крепкого здоровья, творческих успехов и бодрого настроения Вам в Новом Году!

K
На сайте с 02.05.2009
10

Более 2-х месяцев работаем с ТС над наполнением сайтов (оказание медицинских услуг, продажа ювелирных изделий). Сотрудничеством более чем доволен: оперативные сроки выполнения, нормальный уровень грамотности, 100% юник, соблюдение всех требований к работе. ТС наполняет сайты текстами высокого качества за довольно скромную цену.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий