Сайт о Suzuki Swift. Аукцион

12
yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
1718

Сателлит о «японском миникупере».

Скриншоты:

Дизайн – уникальный дизайн, верстка, логотип, баннеры.

Контент - РЕРАЙТ/КОПИРАЙТ (22 800 знаков)

Количество страниц - 49

Движок - сайт на PHP (инклуды) без CMS

Данный сайт не требует установки. Просто копируете файлы на хостинг, и сайт работает.

Сайт без домена и хостинга

Старт - 60 WMZ.

Шаг - 10 WMZ.

Блиц - 120 WMZ.

Окончание аукциона через 24 часа после последней ставки

Я не пользуюсь ICQ. Только e-mail и телефон (мобильный или офис).
[Удален]

а можна попросить вас, что-бы вы в свою очередь попросили своих бывших покупателей отписаться в этой теме по поводу индексации. Интересует как яша индексит ваши сателиты (ну или СДЛ-ы, не суть).

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
shum32:
а можна попросить вас, что-бы вы в свою очередь попросили своих бывших покупателей отписаться в этой теме по поводу индексации. Интересует как яша индексит ваши сателиты (ну или СДЛ-ы, не суть).

Для меня это точно такие же действия, как и для Вас (поднять темы, посмотреть покупателей, поинтересоваться лично у них об индексации).

Но если в большинстве случаев в моих аукционах участвуют одни и те же люди, то о результатах несложно догодаться.

EOnegin
На сайте с 24.09.2009
39

Дам старт.

V
На сайте с 08.12.2006
53

Семьдесят...

Minimal
На сайте с 07.03.2009
71

Восемьдесят.

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Dоcent
На сайте с 27.10.2007
55
shum32:

Статистика по одному из СДЛ.

png 05.10.png
Skype, ваучеры, A1 и Krabik Partners (/ru/forum/770357)
S5
На сайте с 30.01.2007
44

яша индексит отлично, не думаю что у кого то они могли вылететь, да даже если и вылетит с такими сайтами не стыдно и платону отписать :)

V
На сайте с 08.12.2006
53

девяносто.

Hedgehog1o
На сайте с 14.06.2009
40

выборочно просмотрел ранее проданные в этих темах сайты:

все висят в индексе 3-4 десятков страниц.

Правда несколько озадачило то, что такие симпотные сайты сидят на нулевых пузомерках, с нулевой посещаемостью и в футере болтаются сапоссылки - покупать за такие деньги ради нескольких рублей дохода в день не имеет большого резона. Зачем их брали?

Дроп-домены с ТИЦ от 5$ (http://t.co/4JWuowQ6o7) - зарегистрироваться и получить список освобождающихся доменов
[Удален]
Hedgehog1o:
выборочно просмотрел ранее проданные в этих темах сайты:
все висят в индексе 3-4 десятков страниц.
Правда несколько озадачило то, что такие симпотные сайты сидят на нулевых пузомерках, с нулевой посещаемостью и в футере болтаются сапоссылки - покупать за такие деньги ради нескольких рублей дохода в день не имеет большого резона. Зачем их брали?

Сателиты используют не только для заработка на сапе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий