Сайт о Suzuki Swift. Аукцион

12
yuhan
На сайте с 31.08.2007
69
Hedgehog1o:
выборочно просмотрел ранее проданные в этих темах сайты:
все висят в индексе 3-4 десятков страниц.
Правда несколько озадачило то, что такие симпотные сайты сидят на нулевых пузомерках, с нулевой посещаемостью и в футере болтаются сапоссылки - покупать за такие деньги ради нескольких рублей дохода в день не имеет большого резона. Зачем их брали?

Мои предположения - люди просто купили и забили.

Я лично наблюдаю за двумя совими сатами, которые превратились в очень хорошие проекты с высокими показателями и неплохой посещаемости. Но над ними люди работали, добавляли новую инфу, контент, делали форум.

Я не пользуюсь ICQ. Только e-mail и телефон (мобильный или офис).
Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
shum32:
а можна попросить вас, что-бы вы в свою очередь попросили своих бывших покупателей отписаться в этой теме по поводу индексации. Интересует как яша индексит ваши сателиты (ну или СДЛ-ы, не суть).

Сайты Yuhan индексируются на ура, что Яндексом, что Гуглом.

По поводу сапы на сайтах и 0 пузомерок - лично я купил для дальнейшего развития, но сейчас нет времени заниматься, поэтому просто висит и приносит копеечку (и домен взрослеет), а главное для души полезно на дизайны сайтов смотреть, которые делает Yuhan, а это намного важнее сапы и т.п.

В дальнейшем буду обязательно развивать купленный проект. Спасибо Yuhan.

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Ну и я отпишусь по поводу:

а можна попросить вас, что-бы вы в свою очередь попросили своих бывших покупателей отписаться в этой теме по поводу индексации. Интересует как яша индексит ваши сателиты (ну или СДЛ-ы, не суть).

Поставил сайт в зону .net за день до апа выдачи, на след вдень (в день апа, 2го октября) в индекс попала морда, ну а в сегодняшний ап в индекс вошли все страницы. Приятно что даже не RU зона, а проиндексировался шустро.

[Удален]

Спасибо всем отписавшимся и откликнувшимся на мою просьбу.

ilbruto
На сайте с 07.07.2009
43

100 баксов

yuhan
На сайте с 31.08.2007
69

Принято...

V
На сайте с 08.12.2006
53

шагаю - 110