Медиапланирование в SEO

X
На сайте с 01.10.2008
133
972

Что называют медиапланированием в поисковой оптимизации? Где можно почитать про это подробно?

Меняюсь ссылками по теме гаджеты и hi-tech. Только тематические сайты. Пишите в ПМ
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Это интернет-маркетинг уже. Поиск в руки и вперед.

[Удален]
Xefan:
Что называют медиапланированием в поисковой оптимизации? Где можно почитать про это подробно?

Ничего. :o Это маркетинговая абракадабра. Если рекламная кампания будет проводиться с использованием медиасредств, то её планирование называют медиапланированием. Это делают мальчики и девочки с аккуратными стрижками, которые без умных слов до ветра не ходят.

Любая кампания требует планирования. В основе - выбор наиболее оптимальных средств для достижения результата. Делается это исходя из бюджета и общей оправданности. К примеру, я делаю отличнейшие сателлиты. Многие вообще рукописные. Но рекламировать свои услуги в глянце мне не то чтобы не по карману. Затраты не оправдают себя. Поэтому я даю объявления на форумах. Ещё я могу сделать блог и продвигать его. Но стоит ли мне покупать контекстную рекламу? Или размещать баннер на каком-то сайте? Вот ответы на подобные вопросы и создают базу для составления плана продвижения своих услуг. Планирование именно SEO-действий стали называть "медиа" из-за желания отмыть поисковую оптимизацию. Иначе заказчики SEO-контор будут испытывать некоторый дискомфорт. Ну не можно же сказать прямо в лоб: "Мы ссылки купим!" Поэтому так красиво говорят о медийных формах рекламы.

EC
На сайте с 20.08.2009
38

вот посмотрите может поможет http://www.media-planning.ru/ru/mediaplanning/index.htm

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Xefan, кто что...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий