Перелинковка сайтов записаных на одно лицо

K
На сайте с 27.09.2009
1
395

Ответьте пожалуйста: если у меня к примеру есть три сайта, оба на одном хосте, записаны на одно лицо, whois не закрыто, находятся вместе в панели яша-вебмастер, но разной тематики если я поставлю перелинковку как отреагирует и яша и гугл. Один сайт к примеру о ресторанах, другой о туризме, третий-авто (у меня на сайте о ресторанах написана статья о ресторанах франции, могу ли я с нее поставить линк на сайт о туризме именно на французскую рубрику?А на сайте о туризме написана статья о путешествиях автостопом- могу ли я с нее линк поставить на сайт-авто? или будут санкции?) Не посчитают ли подобное поисковики линк-фермой?

Спасибо всем, кто ответит.

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Если сайты СДЛ, то рисков бана меньше.

И еще смотря как линковать будете, лучше так: 1>2>3

И подумайте, много она вам даст эта линковка? :)

Печать на холсте (http://my-holst.ru) Думай шире
K
На сайте с 27.09.2009
1
WaRNeT:
Если сайты СДЛ, то рисков бана меньше.
И еще смотря как линковать будете, лучше так: 1>2>3
И подумайте, много она вам даст эта линковка? :)

Я стараюсь делать СДЛ выкладываю уникальные статьи и честно говоря думал что лучше получить линк со своего не ГС чем черт знает откуда, у 2 сайтов тиц=20 у третьего =50 хотел попробовать перелинковать статьями, которые пересекаются по тематике (специально сам 2 такие написал) но боюсь всю работу за год запороть. На 1 сайте 270 страниц, на 2 др по 80 и 150 стр. статей около 20%. Честно говоря не пойму логики специалистов яндекса - зачем делать кабинет вебмастера, ясно ведь что люди на этом зарабатывают и могут продвигать несколько ресурсов, зачемже за линки между ресурсами (я имею ввиду разумную перелинковку в т.ч. статьями) пессимизировать.

Visconti
На сайте с 01.07.2009
67
Karakas:
(специально сам 2 такие написал) но боюсь всю работу за год запороть.

Лихо :-)

А если серьезно то попробуй

WaRNeT
На сайте с 18.09.2006
96

Секреты Яши всегда останутся тайной :)

Попробуйте перелинковать по кругу, может и пронесет.

Но риск бана есть всегда...

K
На сайте с 27.09.2009
1
WaRNeT:
Секреты Яши всегда останутся тайной :)
Попробуйте перелинковать по кругу, может и пронесет.
Но риск бана есть всегда...

Яша как великий и ужасный Гудвин (из волшебника изумрудного города)-джоук. Наверно рисковать не буду, чтобы не делиться здесь впечатлениями о полной лаже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий