ищу ICQ владельца или саппорта bposter.net

root-user
На сайте с 21.09.2009
12
795

Не могу нормально сдлеать прогон, постоянно пошет кучу ошибок ошибки сервиса, подключения и прочего.

Писал через форму на сайте ответа так и не поступило, писал по поводу чегото не помню уже недели 2 назад, досихпор ответа не получил, писал вчера, просил выяснить что же такое просиходит и почему я не могу прогнать, а в ответ тишина.

Где справедливость?

root-user добавил 05.10.2009 в 12:12

сегодня ще хуже, прогонял сайт пишет Error connect на практически всех закладках!

И что делать теперь? Саппорт. АУ!

root-user добавил 05.10.2009 в 14:31

по прежнему актуально, не знаю уж куда запостить чтобы заметили хоть...

БИ
На сайте с 19.09.2008
71

Не ответит никто.

Я им тоже писал.

Купил vip аккаунт, а оно не постит даже в половину заявленных сервисов.

Вечно эти ошибки.

Мой Вам совет, бросьте это дело. Даже если до саппорта достучитесь, то получите в ответ только:

Мы постоянно работаем над тем, чтобы совершенствовать наш сервис. Спасибо, что обратили внимание на некоторые ошибки в работе

тип того ;)

root-user
На сайте с 21.09.2009
12

пусть деньги вернут. че на них в суд подовать ради 20$ ?

TN
На сайте с 08.12.2008
111
root-user:
пусть деньги вернут. че на них в суд подовать ради 20$ ?

А Вы наверное в америке живёте?? попробуйте подать заявление в наш в суд ))

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
root-user
На сайте с 21.09.2009
12

я приехал оттуда недел назад, жил там продолжительное время.

что же делать прикажите? как бороться с произволом будем?

AS
На сайте с 14.09.2009
37

Забейте. Хотели сэкономить - вот и получили соответствующее качество за 20 баксов. Посмотрите другие прогонщики: они стоят дороже, а жалоб практически нет

Разработка эффективных дизайнов
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Быть может не стоит искать крайнего, а попробовать самому разобраться в проблеме? У меня тоже бпостер, бывает глючит, заново все прокликиваю, если это не поможет просто удали все аккаунты и добавьте новые...🚬

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Мой бпостер сейчас максимум выдает 150 успешно.

Dimon-RU
На сайте с 07.01.2007
51

ИМХО, с Bposter надо было давно слазить. Сервис умирает откровенно. Сейчас использую его лишь как регилку аккаунтов для своего автоматического сервиса по прогону, да и то - пробив последнее время радует все меньше, да и не все нужные мне сервисы содержит.

SlonoProgon.ru (http://slonoprogon.ru) - прогон по 11500+ каталогам за 199 рублей! GepardHost.ru (http://gepardhost.ru) - качественный хостинг, реселлинг, VPS/VDS, домены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий