Magna возраждается?

12
R
На сайте с 05.05.2003
104

Не знаю, за счет кого они возрождаются, кажется, за мой...

Поставил их код, на несколько месяцев про него забыл (ну, капало там несколько сотен рублей в месяц, и капало). Недавно дернулся проверить баланс - не пускает в аккаунт. Пишу в саппорт, дескать, так и так, в аккаунт не пускает, пароль напоминать не хочет. Буквально на следующий день объявления на сайте перестали показываться, от саппорта же ни ответа, ни привета.

Что-то мне все больше кажется, что меня тупо кинули!

ЗЫ: Впрочем, от РБК другого даже и не ожидал :D

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
A
На сайте с 09.10.2009
1
russie:
Не знаю, за счет кого они возрождаются, кажется, за мой...

Поставил их код, на несколько месяцев про него забыл (ну, капало там несколько сотен рублей в месяц, и капало). Недавно дернулся проверить баланс - не пускает в аккаунт. Пишу в саппорт, дескать, так и так, в аккаунт не пускает, пароль напоминать не хочет. Буквально на следующий день объявления на сайте перестали показываться, от саппорта же ни ответа, ни привета.

Что-то мне все больше кажется, что меня тупо кинули!

ЗЫ: Впрочем, от РБК другого даже и не ожидал :D

Попробуйте в ЦОПе зарегаться и там спросить этот вопрос. Техподдержка там быстрая по крайней мере по аднету. А что за тематика сайта у вас? Я буквально вчера зарегистрировал в Магне развлекательный сайт (потестить систему), но его отклонили. Сказали, что не интересно. Вот теперь думаю, что кроме недвижки туда могут взять?

M
На сайте с 01.12.2008
129

Тоже недавно проспамили на ящик (http://www.advertpay.ru/), предлагают размещать контекст. Биды обещают в моей тематике 15-20 рублей (кредиты).

Кто-нить вообще связывался с ними в последнее время? как у них с бидами и выплатами обстоят дела реально?

M
На сайте с 18.08.2007
84
markovnik:
Тоже недавно проспамили на ящик (http://www.advertpay.ru/), предлагают размещать контекст. Биды обещают в моей тематике 15-20 рублей (кредиты).

Кто-нить вообще связывался с ними в последнее время? как у них с бидами и выплатами обстоят дела реально?

Висит их контекст на парочке сайтов. Про 15-20 рублей (я так понимаю, что это якобы "средняя" величина) - фантастика. Кстати говоря - у них разве есть такое понятие, как "тематика"? У меня что на финансовом, что на софтовом сайтах одни и те же объявления крутятся, посему ctr не особенно впечатляющий. Впрочем, я не особенно утруждался экспериментами, так что все вышесказанное - не более чем имхо.

По выплатам - выплачивают, тут претензий нет.

Подпись находится на реконструкции.
M
На сайте с 01.12.2008
129

Ну дословно сказано было так:

На данный момент средняя стоимость клика в категории «Банки» составляет 15-20 руб.

M
На сайте с 18.08.2007
84
markovnik:
На данный момент средняя стоимость клика в категории «Банки» составляет 15-20 руб.

Думаю, что для вебмастера это ну очень оптимистичное заявление. А вот если речь идет о рекламодателе, то похоже на правду.

R3
На сайте с 26.12.2009
1

А на тизерах никто не пробовал зарабатывать? Их сейчас столько развелось: АдЛабс, ТизергэйтКом, ТиззерРУ, ЛинкРУ. Кто из них самый адекватный? А то попробовал поставить Кликбакс, а там один адалт. Что подскажете?

K
На сайте с 11.01.2006
69
Re3eda:
А на тизерах никто не пробовал зарабатывать? Их сейчас столько развелось: АдЛабс, ТизергэйтКом, ТиззерРУ, ЛинкРУ. Кто из них самый адекватный? А то попробовал поставить Кликбакс, а там один адалт. Что подскажете?

У меня на нескольких сайтах стоит adlabs. 3 бакса в день. Тематики работа, авто. Объявления не адалт, но не по теме. смс-лохотроны иногда и новости. В среднем 50 копеек за клик.

N
На сайте с 01.11.2004
250
markovnik:

Врут аки сивые мерины. Та же цифра, но категория другая. Похоже высылают приглашения всем подряд, подставляя категории в зависимости от сайтов, авось кто клюнет. Тоже сегодня такое вот получила.

P.S. Никогда не отвечаю на приглашения, подписанные "Рекламная сеть такая-то". Первый признак, что это полное...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий