- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, за счет кого они возрождаются, кажется, за мой...
Поставил их код, на несколько месяцев про него забыл (ну, капало там несколько сотен рублей в месяц, и капало). Недавно дернулся проверить баланс - не пускает в аккаунт. Пишу в саппорт, дескать, так и так, в аккаунт не пускает, пароль напоминать не хочет. Буквально на следующий день объявления на сайте перестали показываться, от саппорта же ни ответа, ни привета.
Что-то мне все больше кажется, что меня тупо кинули!
ЗЫ: Впрочем, от РБК другого даже и не ожидал :D
Не знаю, за счет кого они возрождаются, кажется, за мой...
Поставил их код, на несколько месяцев про него забыл (ну, капало там несколько сотен рублей в месяц, и капало). Недавно дернулся проверить баланс - не пускает в аккаунт. Пишу в саппорт, дескать, так и так, в аккаунт не пускает, пароль напоминать не хочет. Буквально на следующий день объявления на сайте перестали показываться, от саппорта же ни ответа, ни привета.
Что-то мне все больше кажется, что меня тупо кинули!
ЗЫ: Впрочем, от РБК другого даже и не ожидал :D
Попробуйте в ЦОПе зарегаться и там спросить этот вопрос. Техподдержка там быстрая по крайней мере по аднету. А что за тематика сайта у вас? Я буквально вчера зарегистрировал в Магне развлекательный сайт (потестить систему), но его отклонили. Сказали, что не интересно. Вот теперь думаю, что кроме недвижки туда могут взять?
Тоже недавно проспамили на ящик (http://www.advertpay.ru/), предлагают размещать контекст. Биды обещают в моей тематике 15-20 рублей (кредиты).
Кто-нить вообще связывался с ними в последнее время? как у них с бидами и выплатами обстоят дела реально?
Тоже недавно проспамили на ящик (http://www.advertpay.ru/), предлагают размещать контекст. Биды обещают в моей тематике 15-20 рублей (кредиты).
Кто-нить вообще связывался с ними в последнее время? как у них с бидами и выплатами обстоят дела реально?
Висит их контекст на парочке сайтов. Про 15-20 рублей (я так понимаю, что это якобы "средняя" величина) - фантастика. Кстати говоря - у них разве есть такое понятие, как "тематика"? У меня что на финансовом, что на софтовом сайтах одни и те же объявления крутятся, посему ctr не особенно впечатляющий. Впрочем, я не особенно утруждался экспериментами, так что все вышесказанное - не более чем имхо.
По выплатам - выплачивают, тут претензий нет.
Ну дословно сказано было так:
На данный момент средняя стоимость клика в категории «Банки» составляет 15-20 руб.
На данный момент средняя стоимость клика в категории «Банки» составляет 15-20 руб.
Думаю, что для вебмастера это ну очень оптимистичное заявление. А вот если речь идет о рекламодателе, то похоже на правду.
А на тизерах никто не пробовал зарабатывать? Их сейчас столько развелось: АдЛабс, ТизергэйтКом, ТиззерРУ, ЛинкРУ. Кто из них самый адекватный? А то попробовал поставить Кликбакс, а там один адалт. Что подскажете?
А на тизерах никто не пробовал зарабатывать? Их сейчас столько развелось: АдЛабс, ТизергэйтКом, ТиззерРУ, ЛинкРУ. Кто из них самый адекватный? А то попробовал поставить Кликбакс, а там один адалт. Что подскажете?
У меня на нескольких сайтах стоит adlabs. 3 бакса в день. Тематики работа, авто. Объявления не адалт, но не по теме. смс-лохотроны иногда и новости. В среднем 50 копеек за клик.
Врут аки сивые мерины. Та же цифра, но категория другая. Похоже высылают приглашения всем подряд, подставляя категории в зависимости от сайтов, авось кто клюнет. Тоже сегодня такое вот получила.
P.S. Никогда не отвечаю на приглашения, подписанные "Рекламная сеть такая-то". Первый признак, что это полное...