Закрытие Варез сайтов

123
K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Нее мне ток будет 17 )))

Да я сглупил, но я с таким в первый раз столкнулся, и спросить кроме серча не у кого. Конечно я испугался, но вы тоже меня поймите )) Мне до сих пор не ясно зачем кому-то это.

Мой SEO Блог (http://cellblog.ru/). Все о новом в SEO, а также много подробных мануалов, бонусов, конкурсов и подарков! Революционная методика по регистрации доменов с ТИЦ,PR,DMOZ,YACA. (http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1037687)
Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
K1shkI:
Нее мне ток будет 17 )))
Да я сглупил, но я с таким в первый раз столкнулся, и спросить кроме серча не у кого. Конечно я испугался, но вы тоже меня поймите )) Мне до сих пор не ясно зачем кому-то это.

Да тебя тут сьедят) Глянь на мою репу)

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Все таки ребята. Ответьте мне пожалуйста. Как думаете ничего серьезного или есть повод для беспокойства?

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
K1shkI:
Все таки ребята. Ответьте мне пожалуйста. Как думаете ничего серьезного или есть повод для беспокойства?

При такой посещаемости стоит искать злоумышленников среди своих друзей.

Partneroff
На сайте с 04.02.2009
14
K1shkI:
Partneroff
Ну а каким образом можно было меня взломать? тем более грабил я с крупных порталов которым на это пофигу.
Сегодня принял решение уйти из Вареза в сателлиты :D

:( Не знаю, я не специалист по взломам. Смотрите в корень, возможно причина где-то рядом, оцените, почему следов нет и почему все незаметно, возможно предупреждение хостера было. Сложно анализировать не наблюдая лично ситуацию.

Верить значит жить. ;-|
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
K1shkI:
Sveto
Спасибо хотя бы обнадежили )))))
Просто по логике ну кому надо это делать?

Ещё по логике, тому кто занулил ДЛЕ или разработчикам ДЛЕ.

K1shkI
На сайте с 02.06.2009
27

Ну хост бы наверное написал бы ме в биллинг панель или на почту. Не они навряд ли могли это сделать.

Все ребята всем спасибо. Я решил продать сайт новый хозян ( если продам конечно ) разберется уже ))

K1shkI добавил 05.10.2009 в 10:31

Насчет нуля да может из за этого, но ведь сейчас весь инет на нулях то )))

[Удален]

Такими методами не оповещают о нарушении закона. повода волноваться - нет.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
K1shkI:

Насчет нуля да может из за этого, но ведь сейчас весь инет на нулях то )))

Почему вы так решили, а... достоверная информация от Петьки из соседнего подъезда.

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Бред какой-то, так ведь можно полстраны пересажать, за варез и пиратство =)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий