- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте посетители серча
У меня такая ситуация. Вчера я награббил с граббера новостей и лег спать. Сегодня с утра встаю и вижу на своем сайте такую новость.
Распространение и использование нелицензионного программного обеспечения является нарушением авторских и смежных прав и влечет за собой административную (ст. 7.12. КоАП РФ) и уголовную (ст. 146 УК РФ) ответственность.
Административная ответственность предусматривает наложение штрафа с конфискацией нелицензионных экземпляров
программного обеспечения, а также оборудования (компьютеров), используемого для их воспроизведения:
на граждан в размере от пятнадцати до двадцати минимальных размеров оплаты труда,
на должностных лиц - от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда,
на юридических лиц - от трехсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда.
Уголовная ответственность наступает, если стоимость использованного нелицензионного программного обеспечения или прав на него превышает 50000 рублей. В этом случае предусмотрен штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до восемнадцати месяцев, либо обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишение свободы на срок до двух лет.
Если же будет доказано, что распространение и использование нелицензионного программного обеспечения было совершено по предварительному сговору или организованной группой, или в особо крупном размере, то есть стоимость программного обеспечения или прав на него превышает 250000 рублей, или лицом с использованием своего служебного положения, то виновные лица наказываются лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период до трех лет либо без такового.
Я эту новость как вы уже поняли не постил. Кто-то угнал у меня по ходу админку потому что я не мог войти и еще закрепил эту новость в шапке. Все реально может быть так серьезно? При чем посещаемость сайта всего 10 человек то плюс новостей 730.
15.10.2009 сайт будет закрыт, администрация сайта будет взята под арест в связи с выявлением фактов использования и распространения программных продуктов без разрешения правообладателя или с нарушением порядка его использования.
Порадовало. А почему не написано, когда расстреляют администрацию сайта?
А по сути:
1. Смотрите на шаблон (может быть бекдор)
2. Смотрите на свою нуленную DLE (может быть бекдор)
3. Смотрите на свой комп (может быть троян)
Здравствуйте посетители серча
У меня такая ситуация. Вчера я награббил с граббера новостей и лег спать. Сегодня с утра встаю и вижу на своем сайте такую новость.
Я эту новость как вы уже поняли не постил. Кто-то угнал у меня по ходу админку потому что я не мог войти и еще закрепил эту новость в шапке. Все реально может быть так серьезно? При чем посещаемость сайта всего 10 человек то плюс новостей 730.
Мне почему-то вспомнился Йозеф Швейк. Один раз, убедившись в том что его сайт регулярно грабят, вебмастер пан Шквоминский опубликовал на своём сайте новость следующего содержания:
"Создатель и владелец этого сайта полный осёл".
Так через дня ему пришло:
"Уважаемый пан! Не могли бы вы более не публиковать самоизобличающих новостей, поскольку это отрицательно влияет на репутацию нашего сайта и причиняет вред нашей компании. Напоминаем, что умышленное причинение вреда и распространение клеветы является противоправным деянием."
Sveto
Движок норм стоит на многих сайтах. Шаб тоже нормальный стоит уже долго и ничего. А насчет трояна вот это хз. Вчера переставил винду так сегодня не мог в ящик зайти. Может сборка винды фиговая?
Ну вообще как думаете серьезно это? Поскольку я не думаю что правоохранительные органы будут ломать сайты чтобы запостить новости.
bukvofil
Я тоже так подумал как вы сначала :D Проверил все рсс каналы нет не нашел этой новости.
Ну вообще как думаете серьезно это?
Ну сами то подумайте, что требуется, чтобы взять кого то под арест? А отдел К совсем охренел - сидят, бедные, по ночам, отслеживаю все новые сайты, а ну как варез - "Товарищ майор, я нашел новый сайт K1shkI" - "Лейтенант Петров, сайт взломать, администрацию арестовать, по истечению 15 суток расстрелять"
K1shkI, конец вам настал. Сваливайте в бессрочный отпуск куда-нибудь в далекую солнечную страну. 😂
Такие унылые вопросы может задать только какой-то особенно унылый школяр.
K1shkI, поверьте так правоохранительные органы не работают.
А если рассудить, то так мог написать человек, который либо хотел поприкалываться, либо напугать.
Пока суд не признает вас виновным, никто публично не может признать вас виновным. :) Примерно так по Конституции, в общих чертах.
Но если кто-то сильно захочет использовать (ст. 7.12. КоАП РФ) и уголовную (ст. 146 УК РФ), то могут, хотя очень много подводных камней и сложность процедуры сбора доказательств. Хотя обе статьи работают.
Sveto
Спасибо хотя бы обнадежили )))))
Просто по логике ну кому надо это делать?
Просто по логике ну кому надо это делать?
Тому у кого
Вчера я награббил с граббера новостей и лег спать
и кому это не понравилось. ИМХО
Partneroff
Ну а каким образом можно было меня взломать? тем более грабил я с крупных порталов которым на это пофигу.
Сегодня принял решение уйти из Вареза в сателлиты :D
ПАрню 17 лет, чо вы)