Куда ехать отдыхать на новый год?

1 234
[Удален]
Shortlist:
Вот сейчас будете смеяться, но это не мой клон )))

Да я ничо, я никого не обвиняю и даже "посты не контролирую". :) Модераторам видней...

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Webit, спасибо, но, видимо, действительно не в этот раз. С большим удовольствием бы на Байкал сгонял, но 50к за человека на 5 дней, да еще и группу набрать надо.... тяжеловато

Shortlist добавил 05.10.2009 в 00:16

Psycho, просто самому смешно, даже не посмотрел, что ТС только сейчас на форуме зарегался.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

А в какие теплые края на новогодние каникулы порекомендуете с семьей съездить?

[Удален]

Вот откровенно не понимаю людей которые спрашивают куда им поехать отдыхать! Ну неужели не понятно, что у всех разные вкусы? Кроме того, не стоит забывать тот факт, что человек мог единственный раз в жизни выехать из своей мухосрани в санаторий в соседней области и до сих пор под диким впечатлением всем советует туда съездить потому как ему там ну очень понравилось.

Мне нравится отдыхать в Австрии, в Черногории, в Испании, но совсем не гарантия что вам там тоже понравится!

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156

НГ на пляже это жесть, не по-русски как то :)

В Сибирь тоже лучше не соваться - бывает очень холодного на НГ, особенно на Байкале. В Сибирь лучше в марте-апреле - зимний бархатный сезон - сверху солнышко печет, снизу метры снега, благодать.

Я б (если б жил в столице) поехал куда нить на горнолыжный курорт, только с мягким климатом - Сочи, Альпы. Еще говорят в Скандинавии интересно НГ встречать.

P.S.: если кто все таки надумает попу морозить на сибирском горнолыжном курорте Шерегеш - стучите в личку.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27
Master01:
Куда ехать отдыхать на новый год? Кудаа???)

Гоа

10 хиппи

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
Regga
На сайте с 23.05.2008
113

Приезжайте к нам в Украину в Карпаты, Горно-лыжный курорт! Свежайший воздух. И по бюджету не сильно напрягает!

[Удален]
Regga:
Приезжайте к нам в Украину в Карпаты, Горно-лыжный курорт! Свежайший воздух. И по бюджету не сильно напрягает!

А то в России горно-лыжных курортов и свежего воздуха нет)

Хочешь экстрима-Эльбрус, Дамбай! Хочешь комфорта-Красная поляна, Шерегешь и др.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Бразилия ? :)

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
[Удален]
sni:
Бразилия ? :)

Отличная страна, хочу обязательно туда отправится в следующем году.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий