Куда ехать отдыхать на новый год?

123 4
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Меня друг уговаривает праздновать в Иране (но что-то сыкотно туда суваться т.к. я ещё большой каньонв штатах не видел : )

http://www.mountain.ru/article/article_display1.php?article_id=2580 даже ссылку прислал на отчёт ребят которые отмечали там НГ.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Можно в Словакию ещё смотаться, в гостиннице "Hostel" остановиться :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
MS
На сайте с 21.07.2008
216
Sentoro:
гостиннице "Hostel"

хостел - не гостиница :) скорее общага.

Скандинавия не плохой вариант, если хочется тихо/мирно. Лондон — если хочется тусовок. Хотя не на 8к это никак.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
GtSwan:
В Австралию - там лето!!!

На прошлый НГ ездили на 3 недели на Бали, если честно, то больше не хочу из зимы в лето, акклиматизация уж очень сурово проходит, да к тому же и перелеты очень долгие.

[Удален]

Или клон, или SMOшник... :(

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Не сочтите за рекламу, просто сам сейчас вопросом подбора отдыха на НГ заморочился. Вот тут обещают сами за тебя все сделать :) www.terrider.ru

Модель, кстати, интересная, они твою заявку на отдых продают турагентствам, которые уже сами тебе предлагают варианты.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Psycho:
Или клон, или SMOшник...

Вот сейчас будете смеяться, но это не мой клон )))

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

В Сибирь. Пить ледяную вотку и закусывать бочковыми огурцами.. ням ням. сам так планирую :)

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162
Webit:
В Сибирь.

А поподробнее? Есть что-нибудь цивилизованное? Вообще есть какой-нибудь организованный культурный внутренний туризм? А то ехать с девушкой надо, а она в плане бытовых условий требовательная.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Shortlist:
А поподробнее? Есть что-нибудь цивилизованное? Вообще есть какой-нибудь организованный культурный внутренний туризм? А то ехать с девушкой надо, а она в плане бытовых условий требовательная.

Ну посмотри что нибудь здесь . Но Сибирь не для эстетов вообще. Лучше в теплые края с девушкой. А сибирские девушки холодные, но зато страстные.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий