Яндекс пишит: движение денег в указанном направлении запрещено..

RP
На сайте с 15.04.2009
26
863

Яндекс пишит: движение денег в указанном направлении запрещено.. Писал в поддержку сказали надо идентифицироваться. До этого выводил 500 рублей, норм было.. попробовал 10000 вывести написал пишит ошибку... самое плохое, что я даже обменять деньги на wm не могу..

Меня интересует, это у всех так или?...

Конверт 1/17 (http://redire.ru/men666) для всех моих рефов | icq 297943
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Когда же вы кнопку поиск то найдете уже?

Рядом такая же тема где все разжевано, в том числе и от работников яндекса комментарии есть.

/ru/forum/204726

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
re.publik:
Яндекс пишит: движение денег в указанном направлении запрещено.

Сколько раз твердили миру... А всё равно, пока сами на грабли не наступим... :D

re.publik, ничего страшного не произошло. Просто ты - следующий.

re.publik:
Писал в поддержку сказали надо идентифицироваться.

Придётся. Есть и другой вариант - забить.

Hi!
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Конечно, сочуствую....

Но, с другой стороны, при растущем недовольстве ограбленных хацкерами многих пользователей Wm, деньги которых отмывали через ЯД, и концов было не отыскать, Яндекс должен был что-то предпринимать в этом направлении...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
fhuuz:
при растущем недовольстве ограбленных хацкерами многих пользователей Wm, деньги которых отмывали через ЯД, и концов было не отыскать, Яндекс должен был что-то предпринимать в этом направлении

Пока опомнится жертва, бабки через обменники уведут.

Когда Яндекс помогал что-то возвратить из украденного? ЯД просто довольно умело пользуется дырами в законодательстве и правовой пассивностью пользователей. В США или Европе такую лавочку быстро пригнули б.

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
re.publik:
Писал в поддержку сказали надо идентифицироваться.

Да просто нужно придерживаться определенных правил и все. Лично я ЯДом пользуюсь давно и мне он удобен, возможно не идеален, но это уже на вкус и цвет как говорится.

Да и не вижу ничего страшного в идентификации, к тому же не сложно это, если делать заранее через карту или контакт, а не когда петух клюнет ...

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий