Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено.

B
На сайте с 18.03.2007
38
723

У меня проблема. При переводе с яндекс денег на другой счет яндекс денег или на веб-мани выдает следующие: Ошибка: Движение денег в указанном направлении запрещено. Что сделать помогите очень важен ваш совет!

Причем это уже второй раз, я не мошенник или фродер просто надо перевести деньги сумма небольшая 1076 рублей, но терять ее не хочу

Прогон+более1000 писем+более 400 внешних ссылок+21542 каталогов (/ru/forum/295502) Возьму на продвижение сайт, в этой "теме" с 04 года
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Так у вас просто кошелек заблокировали на вывод. Обратитесь в поддержку яндекс-денег вам разъяснят все.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Если тысяча рублей - забей. Нотариус, проезд и потерянное время как минимум столько же стоят.

Hi!
EX
На сайте с 30.06.2007
182

pauk, ну не факт. Зачем свою почту, которой уже несколько лет и ты ей активно пользуешься, отказываться? Тоесть, заводить еще 1 кошелек и там делать платежи, это можно уже запутаться...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
EweX:
Зачем свою почту, которой уже несколько лет и ты ей активно пользуешься, отказываться?

Ящик на Яндексе? Только как временный, для спама, когда на сомнительных сайтах регишься.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Всё правильно сказано выше: письмо в техподдержку, обязательно указать номер кошелька, дальше будет ответ от службы безопасности, что нужно сделать.

Советую всё-таки написать - бывают варианты. Может, без нотариуса обойдётесь. Если напишут, что только нотариус или лично - тогда и будете решать, а вдруг будет шанс по-другому?

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий