- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, на форуме нельзя "воскрешать" слишком старые темы. Хотелось бы вернуться к системе подбора товаров.
Над сайтом велись технические работы. Многое изменилось. Хотелось бы узнать мнение. Замечания, критика - все приветствуется. Особенно интересует, не появляются ли у кого всевозможные ошибки при поиске.
URL: http://www.economag.ru
поиск вроде работает нормально
а почему логотипа нет никакого у сайта? имхо, это очень большая потеря в плане дизайна и запоминаемости среди посетителей
В целом симпатично. Что бросилось в глаза: в категории непонятно, что "Выбор по параметрам" это ссылка, выглядит как заголовок. И тут же рядом поле для поиска было бы уместно. слишком маленькое расстояние между основным блоком и боковым "Экономаг рекомендует". Ну и логично, чтобы цены можно было сортировать по возрастанию/убыванию.
Ну а вообще на подобных сайта, не только на вашем, у меня возникает один вопрос. Я ищу магазин с минимальной ценой, нашел и тут думаю: а почему цена ниже у других? товар левый? это кидалово? можно ли доверять магазину? Не знаю, возникает ли у других такая проблема, но для меня очень не хватает какой то оценки магазина (не обязательно как на Яндекс.Маркете), но какой-то информации, можно ли доверять продавцу.
1. Шрифт Georgia — для серьезных людей, молодцы, но он не для интернет-магазинов и сервисов сравнения цен, точно. Серьезные и богатые люди цены не сравнивают, сравнивают цены веселые и бедные.
2. Увеличьте расстояние между блоками (столбцами). Особенно неприятненько смотрится контраст свободной «верхушки» и*набитого текстом «низа».
3. Хороший логотип — половина сайта.
4. Если вам плевать на сайт, оставьте блок бегуна в самом верху, если вы любите свой сайт и хотите, чтобы его любили посетители, уберите блок подальше.
5. Согласен с мнением Круглого о дополнительной информации.
6. Слева «Экономаг» в кавычках, справа — нет.
7. Если придираться, можно обратить внимание на кавычки и на огромное пространство между ссылкой «Все новости» и*соответствующим блоком.
отличный сайт. рекомендую пользоваться :)
Спасибо за ответы. Над логотипом да, будем думать. “Выбор по параметрам” действительно нужно очевиднее сделать. Со шрифтом, конечно, вопрос неоднозначный, но, возможно, его действительно придется сменить. “Экономаг” в кавычках, по идее, везде должен быть. Справа нет, потому что кому-то так показалось “красивее”. Исправим. В общем, посмотрим, что можно сделать. Хотелось бы услышать еще предложения.
kandyshop, спасибо. :)
Хотелось бы получить побольше мнений.
Поддерживаю советы по поводу Бегуна, логотипа и так далее...
Хотелось бы отметить, что в колонке "Экономаг" рекомендует" теряюсь от количества текста в виде ссылок.
Может быть стоит между ссылками отбивку какую-то сделать или, как вариант, уменьшить ссылочный текст, сделать его более ёмким.
Мне дизайн не понравился. Очень много разных блоков текста, горизонтальные, вертикальные, они все одинаковые визуально, на сплошном белом фоне, и все это сливается в трудноразберимую кучу. Их бы как-то разделить, то-ли линиями отгородить, то-ли на графических блоках разместить.
Спасибо за отзывы. Когда несколько людей говорят об одном и том же, есть повод задуматься.